Gâteau au boudin de mangue

Mango 2 ichtyocolle 20 grammes yaourt 300 grammes biscuits 100 à 150 grammes beurre 25 grammes pure Milk 100 grammes
  • Direct rouleau écrasé avec les cookies de rouleau à pâtisserie, un film de gélatine à tremper dans l'adoucissement de l'eau

  • mangue coupée en dés

  • beurre fondu Imperméables

  • Verser les biscuits au beurre fondu cassé dans le seul magasin un faux fond du fond du papier sulfurisé du moule, en appuyant sur la réalité

  • jus de fruits et du yaourt mangue

  • Dans un récipient propre

  • Préparer la mangue de rechange Ding

  • feuilles de gélatine ramollie et le lait à feu doux jusqu'à ce que complètement fondu

  • la gélatine fondue chauffée lait en yaourt mangue pâte, remuer

  • Attendez quelques minutes dans la mangue Ding, le réfrigérateur pendant trois heures

  • Avec la hausse plaque membrane vers le bas

  • Goût sucré et soyeux, ne le thé, les desserts tiennent notre propre scène

  • Sorbet à la mangue
    Précédent
    Gelée de dragon de feu owder Poudre pour le visage
    Prochain
    Pudding à la mangue
    Farine allégée de tarte à la citrouille à l'avoine
    peau de tarte aux pommes Tarte aux
    tarte croustillants ananas
    L'ensemble rapide à tarte d'ananas
    Rainbow QQ Sugar Pudding
    Santé faible en calories "tarte salée de jambon de légumes mélangés à la citrouille de blé entier"
    pudding
    Embrayage gâteau de tarte à la mangue (pie patate douce)
    tendre bombe pudding fraise Q
    pot de côté le petit déjeuner, poitrine de poulet faible en gras délicieuse tarte à la couche de pommes de terre
    Tarte aux ananas super simple