Pudding à la mangue

Il y a une dernière mangue dans la famille, alors faites un pudding à la mangue, super facile! C'est délicieux, c'est plus abordable que de l'acheter en dehors haha Mangue 1 Lait 130g Dorure 1
  • L'eau froide adoucit les comprimés de gélatine, environ 1-2 minutes

  • Coupez la mangue en morceaux, la taille est selon vos préférences

  • Est-ce que c'est joli après la découpe? C'est probablement moins qu'une mangue

  • Chauffez-le dans le bac à lait Faire fondre la gélatine ramollie dans le lait (Si vous aimez manger sucré, vous pouvez ajouter du sucre. Ma mangue est très sucrée et je n'ajoute pas de sucre) Éteignez le feu après la fonte de la gélatine, ne faites pas bouillir le lait! Ensuite, vous pouvez verser le lait dans le récipient à mangue Mettez-le dans la couche d'entreposage au froid du réfrigérateur, environ 2-4 heures

  • Coupé en petits morceaux, vous pouvez le manger directement, pudding à la mangue

  • Gelée de dragon de feu owder Poudre pour le visage
    Précédent
    Farine allégée de tarte à la citrouille à l'avoine
    Prochain
    peau de tarte aux pommes Tarte aux
    tarte croustillants ananas
    L'ensemble rapide à tarte d'ananas
    Rainbow QQ Sugar Pudding
    Santé faible en calories "tarte salée de jambon de légumes mélangés à la citrouille de blé entier"
    pudding
    Embrayage gâteau de tarte à la mangue (pie patate douce)
    tendre bombe pudding fraise Q
    pot de côté le petit déjeuner, poitrine de poulet faible en gras délicieuse tarte à la couche de pommes de terre
    Tarte aux ananas super simple
    pudding au lait de soja
    pudding doux