Gelée de dragon de feu owder Poudre pour le visage

Parmi les pigments naturels, la couleur du fruit du dragon est la préférée! Une fois que j'ai aimé cette poudre, je l'ai ajoutée au savon artisanal, au pain, aux pâtes! L'effet n'est pas très bon! Cette fois, la coopération avec Geely Ding est parfaite! Jus de fruit du dragon Environ 10 ml Gélatine en poudre 5 grammes Sucre 10 grammes l'eau 130 ml Lait glacé Le bon montant mon chéri Le bon montant
  • La poudre de gélatine est fondue en ajoutant de l'eau froide et chauffée dans de l'eau pour se dissoudre.

  • Incendie du jus de dragon avec du sucre blanc, ajoutez de l'eau bouillante à ébullition. Faites deux types de nuances.

  • Mélanger les deux liquides et tamiser.

  • Après refroidissement, mettez-le au réfrigérateur pendant plus de 2 heures.

  • Couper en petits morceaux et ajouter le lait glacé, le miel ou le sirop.

  • Gâteau au boudin de mangue
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    Pudding à la mangue
    Prochain
    Farine allégée de tarte à la citrouille à l'avoine
    peau de tarte aux pommes Tarte aux
    tarte croustillants ananas
    L'ensemble rapide à tarte d'ananas
    Rainbow QQ Sugar Pudding
    Santé faible en calories "tarte salée de jambon de légumes mélangés à la citrouille de blé entier"
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