Sorbet à la mangue

Un morceau de collation très simple. Si vous n'avez pas de gélatine, vous pouvez utiliser de la gelée blanche ou du sucre QQ à la place. La gelée blanche devrait être le double de la quantité. Lait pur 150 grammes Mangue 1 Le sucre 20 grammes Dorure 10g
  • Versez le lait dans la casserole, laissez le feu aller jusqu'au bout, ne faites pas bouillir le lait.

  • La gélatine est trempée à l'avance. Après avoir versé le lait, ajoutez la gélatine et le sucre. (Si le lait est sucré, vous n'avez pas besoin d'ajouter de sucre)

  • Remuer jusqu'à ce que la gélatine soit complètement fondue et laisser le lait refroidir à moins de 40 degrés.

  • Versez le lait dans un moule contenant de la mangue.

  • Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant 3 heures.

  • Je viens de finir de faire un deuxième CD, je n'ai goûté qu'une seule pièce C'est vraiment super délicieux

  • Pouding au yogourt aux pommes de terre violettes
    Précédent
    Gâteau au boudin de mangue
    Prochain
    Gelée de dragon de feu owder Poudre pour le visage
    Pudding à la mangue
    Farine allégée de tarte à la citrouille à l'avoine
    peau de tarte aux pommes Tarte aux
    tarte croustillants ananas
    L'ensemble rapide à tarte d'ananas
    Rainbow QQ Sugar Pudding
    Santé faible en calories "tarte salée de jambon de légumes mélangés à la citrouille de blé entier"
    pudding
    Embrayage gâteau de tarte à la mangue (pie patate douce)
    tendre bombe pudding fraise Q
    pot de côté le petit déjeuner, poitrine de poulet faible en gras délicieuse tarte à la couche de pommes de terre