Préparez le matériel.
Verser le lait, la crème fouettée, le sucre blanc granulé dans le pot, remuer uniformément à feu doux, la température est à atteindre lorsque les doigts l'atteignent, et éteindre le feu. Le rôle principal est de laisser ces trois choses fusionner.
Trois ufs dans un bol.
Rompre. Ce type de petites bulles signifie que l'uf entier a été battu uniformément.
Ajouter le mélange de crème fouettée au lait deux fois.
Bien mélanger.
Préchauffez le four à 165 degrés.
Le dépistage sera plus délicat.
Ça y est, très délicat.
Pack. 5 bouteilles en verre résistant aux hautes températures de 150 ml.
Remplissez la plaque de cuisson avec de l'eau, environ un tiers de la bouteille en verre. (Nous utilisons ici la méthode du bain-marie)
Au milieu du four, chauffez de 165 degrés pendant 30 à 50 minutes. (Pourquoi le décalage horaire est si grand? Si vous aimez manger tendre, vous pouvez le faire cuire pendant un certain temps, si vous aimez manger les taches dessus, vous pouvez augmenter le temps, selon vos goûts personnels.)
Libéré! Parce que personnellement j'aime ce genre de dessus brûlé, je n'ai pas besoin de cuire longtemps si j'aime manger tendre. Vous pouvez commencer après un peu de refroidissement, ou réfrigérer avant de manger, le goût est super.
La séance photo commence ... l'un d'eux a été pris par son fils
Ayons une vue rapprochée