Tinfoil coquilles Saint-Jacques

« Fête des Pères est à venir, n'est pas le père prendre un verre ensemble? Il ne peut pas être moins collations ah, venez, obtenir une boîte feuille escalopes manger, délicieux et savoureux, trop loué, en particulier à l'intérieur des ventilateurs et l'oignon, complètement absorbé la saveur des coquilles Saint-Jacques, vraiment délicieux. il est difficile d'approcher, enveloppé dans papier d'aluminium poêlé vers le haut dans le nuwave d'air, plus de 10 minutes de temps là-dessus et a commencé à manger, pas de feu sans fumée, manger quelques dollars pour mettre la famille Hey, et avec un regard ". ingrédients
  • coquilles Saint-Jacques 6
  • Les fans 1 cravate
  • oignon petit moitié
  • poivre vert demi
accessoires
  • ail 5
  • sauce de soja 15 grammes
  • sauce Oyster 3 g
  • vinaigre de riz 3 g
  • huile de cuisson 8 g
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Rincer à l'eau à un ventilateur, qui est ensuite moussant chaud.
  • 2 est ensuite pétoncles transformés, les coquilles Saint-Jacques avec une brosse pour brosse propre du boîtier, puis un couteau pour séparer la coque et de la viande coquille Saint-Jacques.
  • 3 viscères à l'intérieur de coquille Saint-Jacques enlevé, puis rincer.
  • 4 pour régler la sauce, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vinaigre et le mélange d'huile uniformément.
  • 5 oignon petite moitié, coupé en filaments, la moitié des poivrons verts, coupés en une bague annulaire, mince ail propre.
  • 6 dans la sauce marinée pendant 10 minutes pour le rendre savoureux.
  • 7 récipient à haute température d'une feuille d'étain, la couche inférieure une couche d'oignons.
  • 8 bon ventilateur placé au-dessus de la bulle.
  • anneau de poivre vert 9 est suivi, jouer le rôle de mention de la saveur fraîche.
  • 10 est ensuite traité un pétoncles gracieusement propre, l'ail haché, puis saupoudrez transférés à une bonne pétoncles sauce ramasser avec une cuillère, le matériel restant a été versé dans le fond du récipient.
  • Le joint de feuille la bouche 11, le coup d'air Niuwei puissance Fu, appuyez sur « NO » interrupteur, puis le point « PROG » warm-up, puis sélectionnez une température de 200, cliquez sur le bouton « START » pour commencer, lorsque la température atteint la l'écran affiche « PRET », le récipient d'air dans le panier de friture au four, une température de 200 degrés, le temps est fixé à 12 minutes.
  • 12 temps d'entendre le signal sonore peut être retiré du goût, manger lorsqu'il est mélangé avec ce que les fans ci-dessous, le goût super délicieux.

Conseils

1. coquilles Saint-Jacques décortiquées sont cuits ensemble, la coquille doit utiliser un pinceau propre, la viande de pétoncles propre et le traitement, autant que possible, le goût sera délicieux. 2. Parce que la feuille est placée à l'avance pour l'huile dans la sauce, si un goût plus frais, sinon possible casserole avec une feuille d'aluminium, puis on verse le carter d'huile pour les coquilles Saint-Jacques. 3. tinfoil la bouche doit être scellé, de sorte que la soupe ne sera pas perdu, manger quand il est mélangé avec ce que, très délicieux.
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