"refroidir les dents des coquilles souples, appétissant riz." ingrédients
- buf 300 grammes
- vert Pickle 6
- rouge Pickle 2
- gingembre mariné 1
accessoires
- L'huile de colza 5 cuillères à café
- vin de cuisine 4 c
- amidon 4 c
- sel 1/2 c
- poulet 1/3 cuillère à thé
- poivre 1/4 cuillère à café
- échalote 2
- poivre 1 pincée
- bicarbonate de soude Un peu
- sucre petit levier
- aigre goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Rincer le boeuf coupé en fil épais;
- 2 vin de vente, le sel, le poivre et un peu de bicarbonate de soude;
- 3 Ajouter un peu d'eau trois fois, saisir son poids de traction, mettre la poudre Zhuo;
- 4 ajouter la bonne quantité d'eau, saisir uniforme, mettre un peu d'huile de colza;
- 5 mélangé uniformément, on laisse reposer dix minutes.
- 6 bandes minces coupe gingembre mariné, vert, rouge oreilles segment de conserves au vinaigre Qiema, des pièces découpées à l'oignon.
- 7 quatre ou cinq pour cent d'huile à la chaleur, dans le secteur de la viande;
- 8 avec des baguettes boeuf désigné occasionnel;
- 9 retirer la viande de changement de couleur;
- 10 séjour de pot dans l'huile de base, un petit feu, le prochain poivre, gingembre chaud, décapée, sucre saveur Stir;
- 11 dans le boeuf, l'oignon mis, le poulet;
- 12 feu, verser le vin, retournez régulièrement.