Pickle boeuf

"refroidir les dents des coquilles souples, appétissant riz." ingrédients
  • buf 300 grammes
  • vert Pickle 6
  • rouge Pickle 2
  • gingembre mariné 1
accessoires
  • L'huile de colza 5 cuillères à café
  • vin de cuisine 4 c
  • amidon 4 c
  • sel 1/2 c
  • poulet 1/3 cuillère à thé
  • poivre 1/4 cuillère à café
  • échalote 2
  • poivre 1 pincée
  • bicarbonate de soude Un peu
  • sucre petit levier
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Rincer le boeuf coupé en fil épais;
  • 2 vin de vente, le sel, le poivre et un peu de bicarbonate de soude;
  • 3 Ajouter un peu d'eau trois fois, saisir son poids de traction, mettre la poudre Zhuo;
  • 4 ajouter la bonne quantité d'eau, saisir uniforme, mettre un peu d'huile de colza;
  • 5 mélangé uniformément, on laisse reposer dix minutes.
  • 6 bandes minces coupe gingembre mariné, vert, rouge oreilles segment de conserves au vinaigre Qiema, des pièces découpées à l'oignon.
  • 7 quatre ou cinq pour cent d'huile à la chaleur, dans le secteur de la viande;
  • 8 avec des baguettes boeuf désigné occasionnel;
  • 9 retirer la viande de changement de couleur;
  • 10 séjour de pot dans l'huile de base, un petit feu, le prochain poivre, gingembre chaud, décapée, sucre saveur Stir;
  • 11 dans le boeuf, l'oignon mis, le poulet;
  • 12 feu, verser le vin, retournez régulièrement.
« Tapas » chaîne de fruits de mer Fun
Précédent
Olive ventre cuit à la vapeur
Prochain
Joyeux Noël, arbre de fraise douce
tofu cellulaire
Conditions de neige solaires rondes
Muffins au miel
pudding au beurre Toast
Miel feu clair trois choses
ananas en conserve Sydney
Escargot grillé
boisson glacée à la fraise
Glace aux haricots rouges et aux pêches
Sept à six sortes de méthodes de consommation épicées au citron salé, allumez votre Coupe du Monde!
Red Storm-6 sortes de boissons de grande valeur de Sprite, allumez votre Coupe du monde!