porc

« Pas de porc parler d'amour, belle couleur, entrée, la graisse, mais pas grasse, super avec du riz, porc braisé à chaque fois que je peux manger trois bols de riz, ha ha ha ha pratique de porc ce simple, même si pas fait l'observation de la cuisine peut facilement gérer Profitant de la fête des pères approche rapidement faire à mon père à manger. " ingrédients
  • porc 250g
accessoires
  • cannelle montant droit
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • sel montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • vinaigre montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • gingembre 4
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc lavés, coupés en petits morceaux, cinq minutes de mousse de pot d'eau froide, tout en ajoutant du vin et gingembre.
  • 2 pot faire chauffer l'huile, le sucre ajouter le sucre fondre lentement, ce processus doit être ouvert un petit feu fondre lentement.
  • 3 en petites fines au sucre fondu pour la viande de porc dans le pot.
  • 4 continuent de remuer de porc frite, le porc laissa absorber la gomme.
  • 5 Sauté de porc jusqu'à coloration dorée des deux côtés pour se joindre à l'eau avaient pas seulement le porc, puis ajoutez la cannelle, le poivre, anis étoilé.
  • 6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
  • 7 ajouté quantité de sel, le vinaigre, le piment. Couvrir et laisser mijoter à 20 minutes, la sauce remplie.
(collations) poivrons farcis de porc
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