« froide comme l'un des casse-croûte du Shaanxi, Shanxi, également connu sous le froid. Le froid est divisé en deux grandes catégories de pâte de riz et de la pâte, son de riz robuste que la peau existante Ouest Maison Ganmian Baoji, son Hanzhong, le riz Qin ville cuir et autres genres. longue histoire froide, Qin Shi Huang Liang Pi légendes de l'époque, datant de plus de 2000 ans d'histoire ». ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- tahini montant droit
- vinaigre montant droit
- sucre montant droit
- huile Chili montant droit
- oignons montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1150 grammes de farine, 2 g de sel, de l'eau a été ajoutée lentement, pour former une pâte, couvrir les épreuves mince tissu 40 minutes
- 2 la pâte dans le bassin, chaque a été versé dans environ 100 ml d'eau, pétrir une pâte comme en tant que lessive, eau blanche jusqu'à ce que la pâte est versée dans un autre grand bol
- 3 lavage toutes les impuretés sont filtrés hors de la surface de l'eau de la suspension avec mesh
- 4 place une nuit, l'eau formée en deux couches, l'eau évacuée au-dessus, au-dessous de la pâte épaisse Stir
- La partie restante du gluten 5
- 6 vapeur à la vapeur 25 minutes
- 7 puis coupé en dés
- 8 brosse couche de plaque plate de l'huile, est versé dans une cuillerée de pâte à frire et de la vapeur pendant environ 2 minutes, retirer immédiatement la pâte peut être transparent
- 9 Liang Liang
- 10 découpé en bandes
- 11 froide et sans gluten mis ensemble
- 12 sésame, quantité d'eau, le sel, le sucre, l'huile de poivre, vinaigre mettre agités ensemble.
- 13 froide garnie de sauce, saupoudrez avec l'oignon et l'ail. Manger, couplé avec le concombre, le persil ou cacahuètes hachées
Conseils
mélange de légumes et assortir