« Aujourd'hui, l'amener à tirer la dernière dents à feuilles caduques, se laver les dents le chemin, à côté du supermarché pour acheter un paquet prêt à base de viande, avait un poivrons farcis. » ingrédients
- assaisonnement de la viande de porc 454
- poivre 2,5
accessoires
- sauce au homard Yangjiang 1 cuillère à soupe
- ail 3
- oignons 1
- MAGGI 2 cuillères à soupe
- sucre 1 tsp
- Shimizu 200ml
- l'eau de l'amidon montant droit
- L'huile de maïs montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 et rectifiez l'assaisonnement de la viande.
- 2 poivrons Laver, chaque coupe huit, saupoudrez un peu d'amidon.
- Bonne 3 farcies de viande.
- 4 casserole mettez un peu d'huile, mettre le poivrons farcis bon, faire dorer des deux côtés, plat.
- 5 l'ail émincé et tempeh.
- 6 oignons verts et couper l'oignon vert.
- 7 Chauffer la poêle, faire revenir la sauce à l'ail et le homard.
- 8 Verser l'eau et le goût de la sauce soja très frais et le sucre à ébullition.
- 9 poivrons dans les 2-3 minutes d'ébullition.
- 10 dans une petite quantité d'amidon bouilli jusqu'à ce que le jus légèrement épais, saupoudrer haché oignon vert.
- 11 super-riz.