(collations) poivrons farcis de porc

« Aujourd'hui, l'amener à tirer la dernière dents à feuilles caduques, se laver les dents le chemin, à côté du supermarché pour acheter un paquet prêt à base de viande, avait un poivrons farcis. » ingrédients
  • assaisonnement de la viande de porc 454
  • poivre 2,5
accessoires
  • sauce au homard Yangjiang 1 cuillère à soupe
  • ail 3
  • oignons 1
  • MAGGI 2 cuillères à soupe
  • sucre 1 tsp
  • Shimizu 200ml
  • l'eau de l'amidon montant droit
  • L'huile de maïs montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 et rectifiez l'assaisonnement de la viande.
  • 2 poivrons Laver, chaque coupe huit, saupoudrez un peu d'amidon.
  • Bonne 3 farcies de viande.
  • 4 casserole mettez un peu d'huile, mettre le poivrons farcis bon, faire dorer des deux côtés, plat.
  • 5 l'ail émincé et tempeh.
  • 6 oignons verts et couper l'oignon vert.
  • 7 Chauffer la poêle, faire revenir la sauce à l'ail et le homard.
  • 8 Verser l'eau et le goût de la sauce soja très frais et le sucre à ébullition.
  • 9 poivrons dans les 2-3 minutes d'ébullition.
  • 10 dans une petite quantité d'amidon bouilli jusqu'à ce que le jus légèrement épais, saupoudrer haché oignon vert.
  • 11 super-riz.
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