Abalone avec Scallion

« Il existe une variété de fruits de mer, ormeau manger aujourd'hui. Comme ici dans notre ormeaux précieux et le concombre de mer, un banquet haut de gamme, il y aura ceux qui mangent la plupart du temps ormeaux échalotte, afin de conserver l'ormeau l'appel d'offres pour les boissons est également très bon, oh ". ingrédients
  • ormeau 9
accessoires
  • gingembre Un peu
  • oignon montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 frais ormeau premier couteau pour l'enlever de la coquille, puis éviscérés,
  • 2 en plus de la coquille d'ormeau vers le bas propre, placé sur la plaque,
  • 3 éviscération ormeaux dans le rinçage à l'eau claire,
  • 4 Contrôle de l'eau au début, puis couteau couper, couper en diagonale, puis coupé verticalement, couper un diamant, faites attention à ne pas la coupe de couteau trop profondément, se brisent facilement, bien sûr, pas trop peu profonde, facile à voir le motif, ainsi lentement, oh,
  • 5 puis couper dans la coquille d'ormeau ormeau propre, placé sur un gingembre cuit à la vapeur de vapeur, dans l'eau froide, SAIC début du temps peuvent casserole pendant environ 5 minutes,
  • 6 cuit à la vapeur ormeaux d'abord retirer le gingembre, mettre l'oignon, puis en tête avec la bonne quantité de sauce de soja,
  • 7 la bonne quantité d'huile de cuisson dans la poêle chaude brûlé, et de l'eau chaude à l'ormeau peut entendre le bruit de bourdonnement, mais aussi sentir le goût savoureux, il est tentant, ormeaux sur cette route Scallion vous pouvez servir le goût.

Conseils

1. ormeau en direct lorsque la plus intense et soigneusement avec un couteau, enlever le goût des organes internes de l'ormeau plus frais. 2. cuits à la vapeur lorsqu'ils ne sont pas trop longtemps, sinon enclin à mâcher bien dur, le goût est pas délicieux. 3. verser l'huile chaude dans une chaude, de sorte que l'encens oh.
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