Avec un batteur électrique, mélanger le beurre ramolli et bien mélanger au fouet, puis ajouter le sucre glace jusqu'à ce que la lumière et la couleur plus claire.
L'uf a été ajouté à l'étape 1 a été agité avec un batteur électrique.
Puis tout le sel avec un matériau à base de poudre ajoutée, on agite avec une spatule pour mélanger uniformément. (Matériau à base de poudre à tamiser)
Emballages avec de la pâte de pellicule plastique, comprimé pendant une nuit dans le réfrigérateur.
Après une nuit de réfrigération, la peau est divisée en 10 grammes, 25 grammes de remplissage, l'arrondissement.
Préchauffer le four, 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu, portez des gants jetables et remplissage des sacs, Trempez un peu de farine à faible libération gluten.
Le gâteau d'ananas pétrir mis cylindrique, puis à l'intérieur d'un moule, pressée doucement avec la paume, pousser doucement le plat, remplira les coins.
Moyen cuire au four pendant environ 15 minutes, le beurre complètement disparu, vous pouvez tourner la surface.
Après avoir bon côté, continuer dans le four moyen, 160 degrés, de haut en bas le feu, cuire environ 5 minutes, retirez moule.