Novice peut gagner la boulangerie - toast membrane gant super doux, l'Europe douce, corps de pains

cuisson de novices croient pain ont rencontré mon âme comme trois questions: Comment frotter le film des gants? Quel volume de pain au levain peut être augmenté plusieurs fois? Comment puis-je faire un dessin doux et délicat du pain? Je continue à explorer d'apprendre autant un peu d'expérience que possible un dossier complet, détaillé et clair La recette ~ J'espère que vous pouvez aider tout le monde ~ [] Ceci est une recette universelle, j'ai appris beaucoup de la recette de maître de recherche, et de nombreux tests recette de pain de corps universel établi, quel que soit d'un petit pain, pain grillé, l'Europe douce, sont basés sur cette recette alors le changement a. Ultra-brossée terminé le troisième jour goûter encore bon. [1] Contenu de ce côté, l'utilisation la plus courante des plus matières premières de base, font le dessin le plus doux et délicat du pain. 2, pour le novice, contenant les bases de pain, étapes détaillées. [] Il s'agit de la quantité de 38 litres neuf yang four j'utilise habituellement une quantité de pâte peut contenir. Pour faciliter l'utilisation, la fin de la quantité de 450 g un toast dans les conseils des cartouches attachés. [Répertoire] recettes spéciales font le répertoire comme suit, pour faciliter les petits partenaires comprennent le contenu et les requêtes: Étape 1 Comment choisir la levure Étape 2 illustrant la façon dont les gants de film Étape 3 comment fermenter avec succès Etape 1: 4 fonctionnement pratique, pesant Étape 25 fonctionnement pratique, la pâte, le film Etape 6: 3 fonctionnement pratique, la première fermentation Etape 47 de fonctionnement pratique, les gaz d'échappement, la segmentation, la mise en forme Étape 58 de fonctionnement pratique, la seconde fermentation Étape 96 fonctionnement pratique, le préchauffage du four, garniture avant grillé 10 Étape 7 fonctionnement pratique, la cuisson Étape 118 fonctionnement pratique, laisser refroidir et la conservation au four PS: les photos étape Turi de fabrication du pain n'est pas le même coup, je ne me dérange pas ~ Haute farine de gluten 290 grammes Les ufs, le lait + 220 grammes La levure fraîche 9-15 grammes sucre 30 grammes huile ou de beurre végétal 20-30 grammes sel 2 g
  • Tout d'abord, vous devez savoir que la levure: 1. [résistant à glucose élevé et faible glucose Levure], nous pouvons (nombre de grammes de sucre ÷ grammes de farine) la concentration en sucre de 7% dans la survie de la levure appelée « levure de haute tolérance au glucose », autrement dénommé " levure de sucre ". En règle générale, nous ne voulons utiliser résistant à pain haute sucre levure sèche. Faible teneur en sucre du pain de levure sèche qui est habituellement utilisé pour faire des boulettes. 2. [à la fois] levure fraîche et peu de levure sèche comme la relation entre les raisins secs et les raisins frais. formule de conversion Talia: La quantité de levure sèche × 3 = quantité de levure fraîche. explosive de levure fraîche pain super doux Xuan fini de haut, tout le monde est fortement recommandé d'essayer d'assurer peur au ciel, ne sera jamais oublier!

  • En second lieu, le novice "film gants" sera Sike: 1. Pourquoi est-ce [le film] En général, le pain des gants (en particulier le pain grillé) hors du gant après le film du tissu fini sera doux moelleux et délicat, brossée obtenir des résultats. [2] Comment le film gant pâte humidité et la température! Pas d'humidité est pas de gants de film, la proportion d'aquarelle d'environ 70% des gants de film facile. Pâte température de 25 à 28 degrés est plus facile lorsque le malaxage d'un film de gant lorsque la température de la pâte est trop élevée, la levure excessive pâte fermentation, le gluten et les gants formés film finalement tissu pain grossier.

  • Troisièmement, vous devez connaître la fermentation ésotérique: [] J'ai commencé à pain fermentée lentement quand, afin de gagner du temps, obtenir une fermentation rapide, toujours mettre le pain dans le four en utilisant la vitesse de fermentation + pot d'eau chaude pour la fermentation. Le résultat est en effet envoyé 30 à 45 minutes à 2 fois plus grandes, mais les grands pores et rugueux pain fini organisation interne. Après avoir appris à connaître, afin d'organiser le doux pain et délicat, il faut ralentir la fermentation. [] Critère de fermentation lente lorsque de la pâte à environ 1,5 heures, le volume est deux fois plus grande. Deux cheveux, selon le cas peut être la moitié d'un volume de pain heure a augmenté considérablement au cours de l'été, l'hiver peut prendre plus d'une heure. [Film Gants et fermentation qui est plus important? ] Si vous voulez sélectionner l'un des films les plus importants dans les gants et les fermenter, il doit être fermentée (méditation trois fois plus lente fermentation le plus important!). De nombreux petits partenaires ne pétrir la pâte pour tenir compte de la phase d'expansion, mais la fermentation lente en place, a également fait un chiffon doux, brossé un peu de pain. Cependant, même si le film est frotté sur le gant, si la fermentation est pas en place ou envoyer trop loin, le pain est fini sera difficile à avaler.

  • Eh bien, maintenant officiellement entré dans la section de fonctionnement: 1. Pesez. J'utilise une machine à pain, alors prenez un baril de pâte directe à peser liquide (lait entier liquide oeuf +). Ensuite, mettez la levure fraîche, mélanger avec une cuillère un peu, pour le faire fondre. D'huile végétale est ajouté à ce moment (voir l'étape 5 à l'aide du beurre). Puis versez la farine. Verser le sucre dans un coin, un autre sel dans le coin opposé.

  • 2. pétrissage, la membrane. nous utilisons la méthode directe ici. Dans breadmaker à titre d'exemple, une pâte (20 minutes) après que la pâte est entré dans la phase d'expansion, comme le cas avec le beurre ramolli une coupe bonne beurre en petits morceaux, la pâte a été ajouté. Ensuite, puis commencer une pâte de programme pendant 20 minutes, consultez le film, si non satisfait, continuez à pétrir pendant environ 10 minutes, puis atteint le stade tout à fait, vous pouvez retirer le film le film d'empreintes digitales, même des gants. [Phase d'expansion complète et un procédé de détermination de phase] Phase d'expansion: 1, sentir: pâte molle a une pincée spéciale sentiment élastique avec des mains comme ballon pincement. 2, le film lacrymal: un film mince peut être tiré. 3, trous: bords dentelés du trou apparaîtront. Complètement étapes: 1, la pâte: surface lisse et brillante, quelques petites bulles. 2, le film lacrymal: le film translucide peut être retiré facilement cassé pour couvrir la paume, un peu comme un gant en latex mince avec le linge, ce qui est le film de gant. Si le film est presque transparent, l'empreinte digitale peut voir à travers le film, qui est le film d'empreintes digitales. 3, les trous: bord du trou est très lisse.

  • 3 sur. La pâte dans le récipient avec une pellicule de plastique pour la première fermentation. [Drapeau] de la pâte finie est multipliée par deux, coller un doigt dans la farine ou de l'huile sur la pâte percer un trou ne s'effondre pas, ne se rétracte pas. (Collapse illustre la fermentation de surfait, comme un coup de coude le ballon dégonflé, la fermentation explication de rétraction puissante pas en place) [Projet] recommandé fermentation d'été Après 1 heure au réfrigérateur fermentation une chance, à ce moment si deux fois la taille n'a pas été atteint, continuer jusqu'à ce qu'il atteigne la fermentation de la température ambiante deux fois plus grand dans l'été. [Projet] fermentation en hiver froid de l'hiver, il est recommandé de placer dans le four, puis placé à côté d'une casserole d'eau chaude pour la fermentation. S'il vous plaît soyez prudent avant la fonction de fermentation four, car après une fonction du four fermenté est la température réelle sera trop élevé, trop vite pour faire la pâte ferment grand pores et rugueux. [] Hors du temps, nous essayons de contrôler le 1er contrôle du temps de fermentation dans environ 1,5 heures peut être deux fois plus grand. Cette fois-ci à la fois pour répondre aux exigences de la fermentation lente, et permet d'économiser un temps relativement.

  • 4. Le gaz d'échappement, la segmentation, la mise en forme. [Échappement] après la situation se fait, nous voulons épuiser la pâte, si vous utilisez un grille-pain, machine à cuire, le mettre dans la machine pétrir douze minutes. Si le malaxage manuel, puis en appuyant sur la paume, en roulant de manière à rouleaux broches évacué. [Split] segmentation suivante, si le pain est fait petit, chaque petite pâte environ 50 grammes à 80 grammes. Si on fait du pain grillé 450 g, puis mettre la pâte est divisée en trois, environ 150 grammes chacun. S'il y a excès de pâte peut être transformé en pain. Si l'Europe est de faire douce, la quantité de formule peut faire environ 3-5. [Shaping] correspondant au paquet divisé après l'achèvement du remplissage, de mise en forme. Ici, pas en tant que développeur, vous pouvez rechercher des recettes.

  • Les deux cheveux. ] [Jugement d'achèvement a fait deux augmentation significative du volume de la pâte, et en appuyant avec un doigt à la pâte va ralentir la reprise. A ce stade, la pâte doit être normale parfumée sent sucré, aigre et s'il y a un alcool clair, ce qui indique que les cheveux trop loin. [Obligatoire] temps que le cas une demi-heure en été, l'hiver peut prendre plus d'une heure. [Remède] ferment trop loin trop loin fermentée pâte cuite un goût désagréable, perdu dommage, car la vieille pâte peut utiliser, rechercher les recettes pertinentes.

  • 6. Préchauffer le four, dans la décoration de haut fourneau. feu de la température sous mon four beaucoup plus élevé, donc je le pain habituellement cuire au four à 170 degrés lorsqu'il est allumé, 120 degrés sous le feu. Recommandé par la température de cuisson de 10 degrés plus préchauffé. Ouvert préchauffé pendant 10 minutes tandis que la brosse oeuf / farine coupe du sac tamis / coller extrusion.

  • 7. Ouvrez rôti. [] Dans mon temps de cuisson du four, par exemple, neuf Yang four Shengping 38, un petit pain, le temps de cuisson douce en Europe en 20 minutes environ. Toast cuisson dure environ 40 minutes. [Où] un horizon à saisir le principe de placer le corps est de faire du pain dans le four pour garder le milieu. [Explosifs] cuit au four la pâte dans le premier service, deuxième service en place sur la base complète, cette fois sur explosive de levure fraîche qui se manifeste pleinement: le pain a commencé à enfler après l'entrée dans le four pendant 5 minutes, environ 15 minutes dans le four lorsqu'il est étendu au maximum, la taille du pain sur la forme de base. [Note] dans le processus de cuisson de la chaleur, attention à la couleur le cas du pain, feuille estampé ou ajuster la température en temps opportun, afin d'éviter trop lourd brûlé la couleur du pain. Si la couleur est trop léger pour être éclairé individuellement ouvert à la fin, a soulevé 20 degrés plus cuire quelques minutes.

  • 8. Laisser refroidir au four et sauver. [Four] laisser le temps de froid est arrivé, est sorti immédiatement et laisser refroidir. Si vous êtes pain grillé, puis, pour faire latéral et laisser refroidir. [Enregistrer] lorsque la température a baissé la température du pain et de la main en même temps, vous pouvez utiliser le sac à étancher. Remarque Ne pas mettre du pain dans le réfrigérateur, il va accélérer le vieillissement de pain pour faire sécher raide goût du pain. Le pain doit être conservé à température ambiante, et comestible terminé dans les deux à trois jours. Si vous mangez court terme, le sac peut être scellé dans le congélateur. Donc, la prochaine fois dehors, il a obtenu le resséchage four pendant 3-5 minutes après décongélation.

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