Matériaux montrent: Fu marque la gélatine 500g, 250g goji, 250g jujube sec, 100 g de viande longane, graines de sésame noires, la viande de noix 250g, une bouteille de vin de riz, le sucre 250g.
La poudre de gélatine de combat. Notez que le temps ne peut pas jouer la poudre pendant 2 minutes, ou en raison de l'augmentation de la température brûlée.
Éperlan (premier vin versé a été chauffé dans le four)
Vin à chauffer à environ 90 degrés, puis ajouter le sucre, en remuant
Après toutes les masses fondues de sucre, puis la poudre Jiaru et continuer à remuer pour éviter pot coller
gelée jusqu'à ce que la gélatine bouillis peut accrocher jusqu'à, OK
Joignez-vous à la viande de noix
L'agitation a été agité agité. . . . . . . . Au bout de cinq minutes, jusqu'à ce que la viande en ambre de noix, sur l'Europe.
Puis ajouter les autres matériaux, et en remuant sans cesse pour empêcher de coller pan
Trois minutes plus tard, vous avez terminé, vous pouvez effectuer un panoramique!
Une première plaque de verre prêt, recouvert d'un film accroche ci-dessus, et une couche d'huile avec une brosse (Ceci est fait pour éviter que le plâtre de l'élément solide sur la plaque)
Le compactage Certains disent bon gâteau de gélatine
Le plat a ensuite été placé dans un endroit frais, comme le refroidissement de l'élément solide crème.
Les mots au lendemain matin, formant crème élément solide a refroidi a. Eh bien, les héros à un couteau. Pour que nous puissions manger des morceaux heureux, les héros délibérément coupés. abreuvoir, manger un gros morceau de crème ah.
Une ligne de coupe d'une forme allongée
gâteau coupé en petits morceaux et ensuite un morceau de gélatine
Maintenant, nous voyons est des roses fraîches formant un gâteau de gélatine
Je ne comprends pas tout ça peut être scannés. échange autrichien avec tout le monde