Préparer le matériel
Manipulez les jaunes d'ufs et versez l'huile de maïs et le lait pour empêcher la surface des jaunes d'ufs de sécher
Envoyer les blancs d'oeufs, ajouter 1/3 du premier sucre à ce degré
Continuez à passer, ajoutez 1/2 sucre pour la deuxième fois à ce niveau
Dans cette mesure, ajoutez le sucre restant l'amidon ensemble pour battre
Lorsque le blanc d'oeuf est envoyé et que vous sentez que le batteur à oeufs a une résistance, il est sur le point d'être envoyé. Arrêtez le batteur à oeufs et utilisez une spatule pour gratter le sucre ou l'amidon environnant dans le blanc d'oeuf.
Comme indiqué dans la figure ci-dessus, allumez à nouveau le batteur à oeufs pour battre les blancs d'oeufs verticalement, afin d'éliminer les grosses bulles, remuez le sucre ou l'amidon qui n'est pas mélangé uniformément
Il suffit de l'envoyer à l'état du petit crochet (moussage humide) .La protéine envoyée est fine et brillante, puis mise de côté. Cette fois, vous pouvez préchauffer l'autocuiseur électrique
Commencez à traiter la pâte de jaune d'oeuf, tamisez la farine à faible teneur en gluten sel (si vous faites la saveur de matcha matcha, veuillez vous référer aux conseils de dosage), tamisez dans la pâte de jaune d'oeuf et remuez bien avec la pompe à oeufs pour terminer l'opération d'émulsification
Remuer uniformément, ni fin ni épais
Vérifiez ensuite si le blanc d'oeuf est en place. Remuez plusieurs fois avec un tire-lait propre. Si le blanc d'oeuf n'est pas dans un état délicat et brillant, utilisez le tire-uf pour remuer rapidement le blanc d'oeuf au meilleur état.
Remuer au mieux
Mélanger une petite portion de meringue dans la pâte de jaune d'oeuf
Remuez jusqu'à ce qu'il soit homogène
Vérifiez à nouveau l'état de la meringue, remuez rapidement avec le tire-lait
Comme indiqué ci-dessus , la mousse de meringue est délicate et brillante
Verser toute la pâte de jaune d'oeuf dans la meringue restante et bien mélanger avec une spatule
Ensuite, vous pouvez le verser dans le moule
Après deux ou trois chocs de la table, une grosse bulle d'air éclate et vous pouvez la mettre dans le revêtement de l'autocuiseur avec le moule. Le moule de huit pouces que j'utilise peut être placé dans mon autocuiseur électrique. Le moule ne peut pas être plus grand que le revêtement de la casserole ou il ne rentrera pas. .
Appuyez sur la touche gâteau (mon autocuiseur électrique a une touche gâteau, sinon vérifiez simplement l'heure par vous-même, la mienne est automatique et arrêtez-vous pendant environ une heure)
L'autocuiseur électrique de huit pouces prendra environ une heure et retirera immédiatement le gâteau à l'envers
Démouler après environ deux heures