Gâteau Qifeng version autocuiseur électrique (saveur originale ou thé matcha)

Enregistrez-le pour référence uniquement only Veuillez noter, veuillez utiliser le moule! Veuillez utiliser le moule! Veuillez utiliser le moule! En raison de différentes marques d'autocuiseurs électriques, s'il n'y a pas de moisissure, il y a une certaine chance d'échec! Parce que la température de la paroi intérieure de l'autocuiseur ou du cuiseur à riz est élevée, il est facile que le gâteau soit trop sombre à l'extérieur et non cuit à l'intérieur, il s'effondrera donc après avoir été sorti de la casserole! Le côté original est le gâteau Qifeng doux et joyeux. Les ingrédients à l'intérieur sont fondamentalement inchangés. Je viens de réduire le sucre de 10 g, ajouté 1 g de sel pour neutraliser le goût et remplacé le four par un autocuiseur électrique Ok. Commencez ... Oeuf 6 Farine à faible teneur en gluten 100g fécule de maïs 10g L'huile de maïs 60g Sucre fin 90g Lait 75g sel 1g
  • Préparer le matériel

  • Manipulez les jaunes d'ufs et versez l'huile de maïs et le lait pour empêcher la surface des jaunes d'ufs de sécher

  • Envoyer les blancs d'oeufs, ajouter 1/3 du premier sucre à ce degré

  • Continuez à passer, ajoutez 1/2 sucre pour la deuxième fois à ce niveau

  • Dans cette mesure, ajoutez le sucre restant l'amidon ensemble pour battre

  • Lorsque le blanc d'oeuf est envoyé et que vous sentez que le batteur à oeufs a une résistance, il est sur le point d'être envoyé. Arrêtez le batteur à oeufs et utilisez une spatule pour gratter le sucre ou l'amidon environnant dans le blanc d'oeuf.

  • Comme indiqué dans la figure ci-dessus, allumez à nouveau le batteur à oeufs pour battre les blancs d'oeufs verticalement, afin d'éliminer les grosses bulles, remuez le sucre ou l'amidon qui n'est pas mélangé uniformément

  • Il suffit de l'envoyer à l'état du petit crochet (moussage humide) .La protéine envoyée est fine et brillante, puis mise de côté. Cette fois, vous pouvez préchauffer l'autocuiseur électrique

  • Commencez à traiter la pâte de jaune d'oeuf, tamisez la farine à faible teneur en gluten sel (si vous faites la saveur de matcha matcha, veuillez vous référer aux conseils de dosage), tamisez dans la pâte de jaune d'oeuf et remuez bien avec la pompe à oeufs pour terminer l'opération d'émulsification

  • Remuer uniformément, ni fin ni épais

  • Vérifiez ensuite si le blanc d'oeuf est en place. Remuez plusieurs fois avec un tire-lait propre. Si le blanc d'oeuf n'est pas dans un état délicat et brillant, utilisez le tire-uf pour remuer rapidement le blanc d'oeuf au meilleur état.

  • Remuer au mieux

  • Mélanger une petite portion de meringue dans la pâte de jaune d'oeuf

  • Remuez jusqu'à ce qu'il soit homogène

  • Vérifiez à nouveau l'état de la meringue, remuez rapidement avec le tire-lait

  • Comme indiqué ci-dessus , la mousse de meringue est délicate et brillante

  • Verser toute la pâte de jaune d'oeuf dans la meringue restante et bien mélanger avec une spatule

  • Ensuite, vous pouvez le verser dans le moule

  • Après deux ou trois chocs de la table, une grosse bulle d'air éclate et vous pouvez la mettre dans le revêtement de l'autocuiseur avec le moule. Le moule de huit pouces que j'utilise peut être placé dans mon autocuiseur électrique. Le moule ne peut pas être plus grand que le revêtement de la casserole ou il ne rentrera pas. .

  • Appuyez sur la touche gâteau (mon autocuiseur électrique a une touche gâteau, sinon vérifiez simplement l'heure par vous-même, la mienne est automatique et arrêtez-vous pendant environ une heure)

  • L'autocuiseur électrique de huit pouces prendra environ une heure et retirera immédiatement le gâteau à l'envers

  • Démouler après environ deux heures

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