pousses de bambou râpées, telles que des obus d'artillerie, de dynamitage vos papilles d'été - pousses de bambou braisé

pousses de bambou est des ingrédients de saison, le plus souvent au cours de la fin Avril, le marché n'a pas vendu les pousses de bambou fraîches, les gens toute l'année pour profiter de sa délicieuse, pour ainsi en faire des pousses de bambou. Bambous stockable, scellés et entreposés dans un endroit frais, peut être mis à un an. Les processus de production nécessite une variété de pousses de bambou, des pousses de bambou dernières livres déterrés seulement pour faire une livre de pousses de bambou séchées, donc très précieux. La valeur nutritionnelle est également élevée pousses de bambou, riches en protéines, fibres, acides aminés et d'autres oligo-éléments, faible en gras, faible teneur en sucre, les caractéristiques et plus de fibres alimentaires aide effet apéritif alimentaire. En plus du porc combustion directe, pousses de bambou déchiquetés trop bon à manger, la couleur rouge, poivrons verts soie orné d'un point, regardez plus d'appétit, avant la recommandé Yan, pousses de bambou, le week-end, vous pouvez également essayer pratique Oh! Yan, pousses de bambou 300 grammes poivre vert 30 grammes poivron rouge 30 grammes sauce de soja 3 g sucre cristal 6 g sel 3 g
  • la bulle de bambou plus de 24 heures, en changeant l'eau 4-5 fois par période à l'eau claire, enlever et reposer l'eau de vidange.

  • Les filaments de coupe de bambou.

  • Pot, ajouter un peu d'eau salée, les pousses de bambou bouillies vers le bas dans l'eau, peut être retiré et de l'acide oxalique astringence dans les pousses, pousses peuvent être adoucies en fibres brutes, plus facile à digérer.

  • Pot la quantité d'huile (huile est en train de manger des pousses de bambou, vous pouvez mettre un peu plus), dans les pousses de bambou déchiquetés sautés odeur de l'arôme, environ 3 minutes.

  • Dans la quantité d'eau, transféré à la sauce de soja, le sucre, le sel.

  • La chaleur et laisser mijoter environ 10 minutes, tournez la sauce au feu.

  • Cuire jusqu'à ce que la soupe un peu sec, dans les poivrons verts coupés, Poêlées uniformément.

  • Goût et tendre, pousses de bambou parfumé, super riz oh ~

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