la pratique de la soupe d'os pot d'os d'eau froide, faire bouillir remove Xuemo os de poisson dans la cocotte-minute, tous les paquets dans un assaisonnement dans le matériau d'emballage, ajouter suffisamment d'eau (généralement ajouté à l'autoclave de capacité maximale I), ou un mode sélectionné de la soupe fait bouillir environ une demi-heure
Toutes les balles de matériaux bol boeuf, remuer, frotter à plusieurs reprises, puis en groupes bouchon de pouce de taille autre boulettes de viande
Les pommes de terre coupées en petits morceaux, des petits morceaux de chou, Courgette, les haricots, le chou-fleur peuvent être ajoutés en fonction de leurs préférences, et pas seulement la quantité d'ingrédients de la soupe de boeuf par des mesures appropriées
Guo Lifang moitié pot de bouillir la soupe d'os, ajouter des boules de boeuf, ajouter les pommes de terre et laisser cuire 5 minutes après l'ébullition à nouveau
Et d'autres doux pommes de terre, le chou a été ajouté, puis ajouter le poivre blanc, poudre de poivre, le poulet, le sel au goût plus salé que la cuisson normale
Prendre trois cuillères à café de l'amidon de patate douce, mélanger avec de l'eau chaude, répartis dans la casserole, avec une cuillère en bois ébullition d'agitation
Ajouter le carter d'huile chili - vous pouvez commencer!