prescription et les photos sont de dassana Amit est, comment faire recette paneer veg jalfrezi. Les pièces sont trois. Jalfrezi est similaire aux nouilles de riz frit style chinois et mélangé avec des épices indiennes / plats au curry - l'Inde a beaucoup de plats, influencée par la cuisine chinoise (De même, nous sommes également ici, à la fois ancienne échange voisin chose inévitable pour des milliers d'années). La plupart Jalfrezi goût assez lourd, comme l'auteur dit, faire relativement léger travailleur relativement rapide (par rapport à la plupart la nourriture indienne est vraiment des mains rapides), des matières premières simples en Chine est particulièrement facile à faire. Les auteurs ont utilisé la carotte et le maïs poivre vert Aberdeen dans le cadre de légumes mélangés, aussi longtemps que votre goût ensemble, peuvent aussi éventuellement être remplacé par un autre légume, s'il vous plaît la liberté. Paneer / lait timbre pratique caillé https://www.xiachufang.com/recipe/100405262/ tofu chinois avec Sauté de sentiment personnel est (un peu un peu plus robuste que le tofu tofu ferme est pas), vous pouvez aussi essayer paneer (caillé de lait) 200g carotte 50 g Corn Aberdeen 9-10 poivre vert 80g oignon 100 g tomate A (environ 80-100g) gingembre Une petite quantité d'environ 1 pied poudre cumin 1 cuillère à café poivre noir 1 / 4tsp (selon la préférence personnelle) poivron rouge 2 (selon la préférence personnelle) Le vinaigre blanc ou de vinaigre de cidre de pomme 1 / 2tsp (selon la préférence personnelle) sel Un peu sucre 1 / 2tsp (ne pas besoin d'ajouter) Émincé coriandre ou feuilles de persil italien décoration écrasée licence Moins omis
Couper de fines lanières de légumes, oignons coupés petits morceaux (Inde oignon violet plus petit que notre ramassé un oignon rouge), la boue frotter au gingembre
Gingembre et piment séché jetés à l'intérieur de l'huile végétale, de la gingembre piquant dans brute
Ajouter l'oignon, faire revenir 2-3 minutes à feu moyen tendre chaleur
Cumin et le poivre noir a été ajouté, et continuer à faire revenir 3 minutes
Ajouter les légumes sont frits, couvrir et laisser mijoter pendant environ 10 minutes pendant un certain temps (les Indiens vraiment faire cuire les légumes ...)
Labellisé la tomate tomate purée
Ajouter les légumes en purée de tomates et de continuer à faire frire
L'intégration des légumes de base et la tomate purée, légumes sont également cuits, ajouter le sucre, le sel et le vinaigre.
Rejoignez coupé étaient minces bandes de paneer. Tournez doucement plusieurs fois, et laisser mijoter pendant 2-3 minutes.
Transfert à une assiette, saupoudrez de feuilles de coriandre / feuilles de céleri haché. A commencé à manger