mélange de poulet épicé - délicieux pratique, deux étapes sont terminées, le super riz

inintéressant dîner, ne veulent surtout pas manger des trucs trop gras, tout à coup manger épicé quelque chose, ne veulent pas que trop de problèmes, donc faire la salade de poulet épicée, la procédure est très simple, mais le riz vraiment délicieux, un pas Prenez soin de manger un grand bol de riz. poulet 4 sel 10 grammes huile de poivre 3 cuillères à soupe poivron rouge 3 cuillères à soupe sucre 5 g sauce Oyster 1 cuillère à soupe gingembre 3 ail 1
  • Laver le poulet, le matériel prêt

  • Le pot, ajouter de l'eau (ce qui peut ajouter une petite quantité d'oignons verts et le poivre, anis étoilé, Titian poisson), poulet eau libre, à feu vif pendant 20 minutes pour cuire piquez doucement la viande pourrie sur elle.

  • Retirer le poulet, parce qu'il n'a pas trouvé l'Internet une photo, le poulet de base réelle concassés, pas complète. Le poulet en petits morceaux.

  • Sel, huile de poivre, le poulet, le sucre, la sauce aux huîtres, le poivre, le gingembre et l'ail et d'autres épices, ce qui peut être augmentée ou diminuée en fonction de votre goût. Duang ~ marinée peut les manger, vraiment super super riz.

  • Omelette Ciboulette (de adroite simple, nutrition délicieux avec du riz)
    Précédent
    fleur d'aubergine émincée - Couteau huile d'arachide
    Prochain
    Accueil porc poisson aromatisé! Mangez deux bols de riz
    Casserole de riz aux crevettes super cuit
    Canard blanc coupé (super simple)
    Moins d'aubergines d'huile version porc
    sauce chili boeuf
    Viande aubergines farcies
    poulet coupé en dés épicé Coprinus
    fil de pommes de terre persillées
    choux assortis (de végétarien faible en gras)
    toast oeuf soleil
    légume Hétéroaryle riz noir boulette
    boulettes de crevettes poireaux - pour célébrer la fête de la Mi-Automne