Allspice placé dans la viande, le sel, l'amidon, la sauce de soja, agité, et ensuite durci pendant 15 minutes.
Le processus de durcissement, la coupe en tronçons d'aubergine et ensuite divisé en deux.
couteau oblique ensuite l'aubergine sur les fosses d'arc du corps.
Saupoudrer dans les puits dans la couche d'amidon (viande afin de les empêcher de tomber par la suite dans le procédé), puis la viande marinée fourré dans les fosses.
Faire bouillir l'huile chaude, et ajouter l'aubergine, faire frire jusqu'à or, la possibilité de se tourner vers la surface arrière et contenant la sauvegarde.
Pan gauche huile de base, ajouter Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter la sauce aux huîtres, etc., puis préparé dans l'aubergine en pot. Mettez la bonne quantité d'eau pour cuire les aubergines. Lorsque la sauce du feu, puis ajoutez les petites tomates et le persil.
La sauce est terminée, le transfert dans une assiette et servir.