Viande aubergines farcies

une viande farcie d'aubergine dans un bol de riz. La vie est si agréable. aubergine longue 1 viande de porc fine 500g tomate demi persil 3 amidon Un peu quatre-épices Un peu sel Un peu sauce de soja Un peu
  • Allspice placé dans la viande, le sel, l'amidon, la sauce de soja, agité, et ensuite durci pendant 15 minutes.

  • Le processus de durcissement, la coupe en tronçons d'aubergine et ensuite divisé en deux.

  • couteau oblique ensuite l'aubergine sur les fosses d'arc du corps.

  • Saupoudrer dans les puits dans la couche d'amidon (viande afin de les empêcher de tomber par la suite dans le procédé), puis la viande marinée fourré dans les fosses.

  • Faire bouillir l'huile chaude, et ajouter l'aubergine, faire frire jusqu'à or, la possibilité de se tourner vers la surface arrière et contenant la sauvegarde.

  • Pan gauche huile de base, ajouter Cong Jiangsuan jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter la sauce aux huîtres, etc., puis préparé dans l'aubergine en pot. Mettez la bonne quantité d'eau pour cuire les aubergines. Lorsque la sauce du feu, puis ajoutez les petites tomates et le persil.

  • La sauce est terminée, le transfert dans une assiette et servir.

  • sauce chili boeuf
    Précédent
    poulet coupé en dés épicé Coprinus
    Prochain
    fil de pommes de terre persillées
    choux assortis (de végétarien faible en gras)
    toast oeuf soleil
    légume Hétéroaryle riz noir boulette
    boulettes de crevettes poireaux - pour célébrer la fête de la Mi-Automne
    Champignons boulettes de crevettes de la viande
    porc de Green boulette
    navet braisées
    Végétarisme - champignons frits Sud haricots
    ufs brouillés luffa
    Saury frit
    épinards frits eau Ail