Côtes de porc aigre-douce à l'ananas (porc gastronomique à l'ananas / apéritif / apéritif)

Les côtes d'ananas devraient être un plat de Hangzhou Je suis de chaoshan Il semble qu'il n'y ait pas un tel plat dans la cuisine maison du Chaoshan Vous ne pouvez le manger que lorsque vous sortez au restaurant Plus tard, quand j'allais à l'université, j'appelais souvent des plats à emporter Commandera un grognement Aller occasionnellement au restaurant du campus pour le dîner et aimer commander des côtes de porc aigre-douce Parce que c'est très appétissant Surtout quand on ne mange pas en été Le goût aigre-doux me manque Voici la recette que j'ai essayée selon mon goût Peut ne pas être authentique Mais le goût que je veux Des matériaux et des assaisonnements très simples sont utilisés Pour votre référence Effet légendaire L'ananas peut augmenter l'appétit, soulager la soif, soulager la diarrhée, réduire la pression artérielle et réduire les graisses Le poivre vert peut améliorer l'immunité, soulager la fatigue, augmenter l'appétit et aider à la digestion ananas Moitié poivre vert Un petit poivron rouge Demi petit Côtes de porc Un peu plus d'un catty Oeuf 1 amidon Le bon montant
  • C'est le matériel à préparer Laver, couper, couper

  • Côtes levées de rechange, vin de cuisine, sauce soja, sel et huile de sésame Mariné pendant au moins une demi-heure Les côtes de porc salées sont recouvertes d'une couche d'amidon de maïs, trempées dans du liquide d'oeuf et recouvertes d'une couche d'amidon de maïs Côtes de porc frites à feu moyen, brun doré

  • Prenez un bol de sauce Deux cuillères de vinaigre Deux cuillères de pâte de tomate un peu de sucre blanc Bien mélanger Ce montant dépend de votre goût et de la quantité de plats ajustés

  • Commencez la poêle, la poêle commence à frire, sautez Faire sauter poivron vert et poivron rouge UtMettez l'ananas plusieurs fois Ajouter les côtes levées, puis ajouter le bol d'assaisonnement Il a l'air sec, mais n'ajoute pas d'eau, car l'ananas aura de l'eau Faire sauter jusqu'à ce que les côtes soient recouvertes de sauce, s'il y a trop de jus, ajouter un peu d'eau d'amidon pour recueillir le jus

  • C'est un apéritif plein de couleurs et de saveurs, et il est également très bon pour le dîner.

  • Les côtes frites sont un peu grasses Mais la peau croustillante qui a absorbé la sauce aigre-douce Stimulez pleinement nos papilles Plus d'ananas pleine saveur Cela rend les gens heureux en un instant

  • En tant que personne qui ne mange pas de nourriture épicée, j'utilise ce genre de poivron rouge juste pour correspondre à la couleur. J'ai peur que seulement la moitié du poivre épicé soit ajoutée, mais il n'y a pas de goût épicé quand il est frit, donc il n'y a rien du tout.

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