C'est le matériel à préparer Laver, couper, couper
Côtes levées de rechange, vin de cuisine, sauce soja, sel et huile de sésame Mariné pendant au moins une demi-heure Les côtes de porc salées sont recouvertes d'une couche d'amidon de maïs, trempées dans du liquide d'oeuf et recouvertes d'une couche d'amidon de maïs Côtes de porc frites à feu moyen, brun doré
Prenez un bol de sauce Deux cuillères de vinaigre Deux cuillères de pâte de tomate un peu de sucre blanc Bien mélanger Ce montant dépend de votre goût et de la quantité de plats ajustés
Commencez la poêle, la poêle commence à frire, sautez Faire sauter poivron vert et poivron rouge UtMettez l'ananas plusieurs fois Ajouter les côtes levées, puis ajouter le bol d'assaisonnement Il a l'air sec, mais n'ajoute pas d'eau, car l'ananas aura de l'eau Faire sauter jusqu'à ce que les côtes soient recouvertes de sauce, s'il y a trop de jus, ajouter un peu d'eau d'amidon pour recueillir le jus
C'est un apéritif plein de couleurs et de saveurs, et il est également très bon pour le dîner.
Les côtes frites sont un peu grasses Mais la peau croustillante qui a absorbé la sauce aigre-douce Stimulez pleinement nos papilles Plus d'ananas pleine saveur Cela rend les gens heureux en un instant
En tant que personne qui ne mange pas de nourriture épicée, j'utilise ce genre de poivron rouge juste pour correspondre à la couleur. J'ai peur que seulement la moitié du poivre épicé soit ajoutée, mais il n'y a pas de goût épicé quand il est frit, donc il n'y a rien du tout.