« la combinaison parfaite de noix de cajou, les haricots rouges, l'avoine et le millet. En effet, une variété de porridge nutritif avec une variété d'ingrédients est longue nourrie avec de riches, comment peut correspondre. Les éléments nutritifs à la famille cuire un bol d'amour de la bouillie, il ". ingrédients
- haricots rouges cuillerée
- anacardier 10
- millet cuillerée
- flocons d'avoine cuillère enfants
accessoires
- Yili Pure Milk Une boîte de
- sucre Un peu
- lait goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 et les haricots anacardiers avancent bulle. Une nuit. Wash.
- 2 flocons d'avoine avec de l'eau froide. Faire tremper.
- 3 pot dans les haricots rouges, les noix de cajou, l'avoine et le millet.
- 4 dans l'eau, le feu a commencé à bouillir.
- 5 Préparer une boîte de lait.
- Après 6 ébullition, nous allons jouer avec une cuillère au-dessus de la mousse flottante. Versez une boîte de lait pur. Remuer, couvrir et on fait bouillir pendant une demi-heure un petit feu des nausées. Incorporer le pot une fois toutes les cinq minutes pour ne pas coller.
- 7 Retirer du feu, ajouter le sucre ou ne peut pas être ajouté en fonction de votre goût.
Conseils
Les haricots rouges et noix de cajou doivent faire avancer la bulle, ou ne sont pas facilement cuits. Il faut faire attention au four, ne pas trop cuire.