Australian biscuits au chocolat Tim Tam triple

Tim Tam biscuits australien est né en 1964, est l'un des plus populaires desserts du monde. Ce sont des gens comme Tim Tam a également mis au point un modèle de manger, pensez comme une paille pour siroter du lait, du café, du thé et ainsi de suite. La tentative de faire ce biscuits populaires, et en réduisant la quantité de sucre et de l'huile, le sucre, la réduction de l'huile, mais ne escompte délicieux. corps cookies ~ beurre 100 g sucre blanc doux 50 g ufs 1 poudre de cacao 30g Faible farine de gluten 150g sel Un petit groupe de farcies ~ beurre 50 g sucre en poudre 30g poudre de cacao 1 cuillère à soupe Biscuit coquille ~ chocolat noir 100 g

étape 1

beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté en sucre blanc doux, avec un fouet jusqu'à ce que la plume légère et mousseuse.

étape 2

chaud ufs, légèrement battus, en trois portions pour passer le bon beurre, le beurre et battre jusqu'à ce que chaque intégration d'uf plein.

étape 3

Poudre de cacao, le sel, la farine mélangée avec un tamis dans le beurre, mélanger jusqu'à ce qu'aucun virage sec.

étape 4

La pâte n ° tourné chargé mariné sac frais, aplatir au rouleau jusqu'à une épaisseur d'environ 0,5 cm.

étape 5

Le pain congelé 40 minutes, coupé en morceaux. Je coupe 20. Préchauffer le four, à 200 degrés vers le haut et vers le bas, le feu et cuire au four pendant environ 20 minutes. La température du four est faible, on peut utiliser 180 degrés et cuire pendant environ 15 minutes. Laissez refroidir les cookies en veille au four.

étape 6

Chocolat en peluche. beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, le sucre en poudre avec un mélangeur à main au beurre fouetté et pleine intégration.

étape 7

poudre de cacao tamiser, la farine et battre jusqu'à l'intégration complète de l'huile et moelleux.

étape 8

Le cacao mis sur le laisser refroidir les biscuits farcis, biscuits empilés deux ensemble.

étape 9

Après tous les cookies bien, avec pas plus de 50 degrés l'eau du chocolat fondu imperméable. Le rouleau de biscuit au chocolat liquide fondu, à son tour, est placé sur la feuille, les motifs peuvent être pressés avec une fourchette, peut laisser refroidir.

étape 10

Après solidification du chocolat, des biscuits réfrigérer être installés ou stockés sur un autre lieu de refroidisseur.

étape 11

biscuits au chocolat, chocolat fourré, coquille de chocolat, riche chocolat triple, entrée de terre fraîche avec une tasse de thé, un après-midi parfait.

étape 12

Ensuite, une figure finie.
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