étape 1
Préparation de la nourriture.étape 2
Pour éviter le collage, le moule avant de le manipuler, ne peut pas venir directement avec Oh! Beurre ramolli à température ambiante avec une petite brosse sur la paroi interne du moule, un papier de cuisson, puis couper dans le fond du tampon matrice, prêt à travailler, vous pouvez faire la pâte.étape 3
Tous ensemble étanches à l'eau à l'état fondu le beurre et le chocolat, la chaleur est pas petit Oh, regardez de temps en temps le mal.étape 4
Les ufs et le sucre versé dans la cuisinière, les ufs ont été envoyés au jaune peu profonde.étape 5
On verse ensuite dans la farine tamisée avant, on a agité pendant une pâte fine jaune clair.étape 6
Avant de finalement la sauce au chocolat fondu au beurre versez dans un bon remuer, la pâte de couleur tout à coup, la pâte au chocolat est fait.étape 7
Noyers saupoudré sur le fond.étape 8
Et de mettre sur la pâte au chocolat, lisser avec une spatule.étape 9
Secouer quelques grosses bulles déchargées.étape 10
Préchauffer le four, éclairé 170 , sous le feu de 150 degrés Celsius, cuit au four pendant 30 min.étape 11
chocolat décoratif épidermique et le lait 1: 1 dans une sauce sur la surface, le capuchon en couches très après refroidissement. Décoré avec des fruits, du chocolat représente non seulement doux, mais aussi très romantique. Un tel haut doux, il vaut la peine le crime occasionnel.