Palourdes, crabes porridge

« Cette année, manger beaucoup de très bons crabes de qualité, grands et frais, bien que les bonnes pratiques est cuit à la vapeur, la viande est Mimi douce, l'autre voulait manger beaucoup de pratique, de la bouillie est bonne ". ingrédients
  • crabes 2
  • palourdes 150 g
  • riz 100 grammes
accessoires
  • oignons Le paragraphe 1
  • gingembre 1
  • sel Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 grande eau Mega à ébullition et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  • 3 crabes ajouter de l'eau, un quart d'heure pour élever un peu de sel, puis brosser et nettoyer la surface.
  • 4 bonne ragoût bouillie de riz pleine floraison, mais non collante.
  • 5 dans le pot, puis ajouter un peu d'huile, l'oignon, la chaleur élevée au gingembre pendant deux minutes.
  • 6 griffue processus de nettoyage de crabe, les branchies, les côtelettes, les palourdes faire bouillir l'eau pour la viande.
  • 7 Joignez la bouillie continue à ébullition, laisser mijoter quelques minutes.
  • 8 ajouter un peu de sel et rectifiez l'assaisonnement là-dessus.
  • 9 un mot: frais!

Conseils

1. Il n'y a pas de sédiments peut être clams égrené directement porridge, ne font pas confiance ou faire bouillir l'eau pour la viande, pas à cause de la bouillie de sédiments en ruine!
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