« Cette année, manger beaucoup de très bons crabes de qualité, grands et frais, bien que les bonnes pratiques est cuit à la vapeur, la viande est Mimi douce, l'autre voulait manger beaucoup de pratique, de la bouillie est bonne ". ingrédients
- crabes 2
- palourdes 150 g
- riz 100 grammes
accessoires
- oignons Le paragraphe 1
- gingembre 1
- sel Un peu
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 grande eau Mega à ébullition et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- 3 crabes ajouter de l'eau, un quart d'heure pour élever un peu de sel, puis brosser et nettoyer la surface.
- 4 bonne ragoût bouillie de riz pleine floraison, mais non collante.
- 5 dans le pot, puis ajouter un peu d'huile, l'oignon, la chaleur élevée au gingembre pendant deux minutes.
- 6 griffue processus de nettoyage de crabe, les branchies, les côtelettes, les palourdes faire bouillir l'eau pour la viande.
- 7 Joignez la bouillie continue à ébullition, laisser mijoter quelques minutes.
- 8 ajouter un peu de sel et rectifiez l'assaisonnement là-dessus.
- 9 un mot: frais!
Conseils
1. Il n'y a pas de sédiments peut être clams égrené directement porridge, ne font pas confiance ou faire bouillir l'eau pour la viande, pas à cause de la bouillie de sédiments en ruine!