le sang de l'estomac --- quinoa mil brouet

« bouillie de cuiseur à riz, pratique et ne voient pas le feu, cuire avant d'aller dormir, le lendemain matin, il y avait à manger. La clé est d'avoir une fonction de la bouillie de cuiseur de riz, ce qui n'a pas fonctionné, alors ouvrir le couvercle et cuire devrait éviter les débordements, mais en regardant aussi au four, sinon ils seront bouillies de riz ". ingrédients
  • quinoa La quantité de coupe de 1 mètre
  • millet La quantité de coupe de 1 mètre
  • dates 6
accessoires
  • eau Coupe 18 mètres montant (environ 2900 ml)
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Les principaux matériaux: le mil rouge et le quinoa blé.
  • 2 mil et quinoa propre.
  • 3 mousse lavée jujube, pour vérifier Ding.
  • 4 produit dans le cuiseur à riz, on le verse dans de l'eau.
  • 5 Appuyez sur la touche de la bouillie, faites cuire ouverte. (Tels que les cuiseurs de riz porridge ne fonctionne pas, après que l'eau est bouillie ouverture mettre le couvercle ouvert, ou trop-plein d'autre volonté.)
  • 6 bouillie bien, le sucre, le sel chacun aime. (Je cuisine habituellement avant d'aller dormir, le lendemain matin, il y avait à manger, ne pas se lever tôt.)
  • 7 sang également l'estomac en bonne santé.
Anacarde Avoine Porridge
Précédent
Les ufs, des gâteaux légumes et les haricots
Prochain
[Micro] corps pécheur frappé! Chocolate Brownie
Australian biscuits au chocolat Tim Tam triple
fromage cerise lourd
Pétales de rose en mousseline de soie amour
nouilles saveurs édition Lazy.
Trio Mussels
arôme de biscuit (motif Hypercube)
yogourt faible en sucre minceur
Gâteau sac en perspective
[Micro] corps de tasse de zèbre
Gâteau sac en perspective
Gâteau en perspective Shaped