étape 1
Crème glacée reçu intacte, prendre une photo et rapidement dans le réfrigérateur! Dépêchez-vous!étape 2
Préparer le matériel à l'avance. Il crème à fouetter, dans le réfrigérateur à utiliser lorsqu'il est retiré!étape 3
Une rue de fusion pétales de rose 1946, 1946 marquera les cubes congelés mis, gardez rechange. partie fondue de crème glacée était d'environ 50 grammes.étape 4
Battre les ufs ne doit pas être propre pot d'huile, pas d'eau, pas d'impuretés, l'attention ne doit pas briser le jaune. Retirez le jaune d'oeuf avec les points d'ufs, dans un autre pot. Ajouter le blanc d'uf congelé est recommandé, pas plus de 15 minutes, le bord du bassin peut être légèrement cristallisé.étape 5
Verser le jaune d'oeuf, ajouter des pétales de roses séchées, note: aussi longtemps que les pétales!étape 6
Dans ce cas, le four peut être préchauffé et 160 degrés.étape 7
Retirer troisième protéine, le jaune d'oeuf et bien mélanger, mixer ou méthode par zigzag avant et en arrière.étape 8
Versé dans un moule, ébranle le moule 5 cm à plusieurs reprises.étape 9
160 degrés 50 minutes, sorties, secoue la tête en bas le moule, suspendu après inversion, on laisse refroidir. Je suis le premier jour cuit la nuit, l'éjection du lendemain matin.étape 10
Pétales de rose sur une matière fondue, j'ai utilisé 50 grammes de crème glacée, ainsi que supplémentaire ne me trouve pas, ha ha, ne pouvait pas aider mais manger ......étape 11
Crème peut être inversée sur le gâteau, fait beaux gâteaux dégoulinant.