Version maman porc aigre-doux

bébé favoris Filet de porc 300 grammes amidon montant droit Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe ketchup 2 cuillères à soupe sucre 3 cuillères à soupe graines de sésame blanc montant droit ufs 1 poivre 2 g sel 2 g
  • longe de porc coupé en lanières ajouter un peu de poivre et mélanger l'uf, marinée 30 minutes

  • Sauce tomate, le sucre, le vinaigre, le sel, veille d'agitation

  • L'amidon et de l'eau, transféré dans de l'eau, de l'amidon

  • Pan jusqu'à 5 pour cent, dans le filet mignon de sec marinée en amidon Fu (Fu ) rouleau, secouer l'excès d'amidon, mettre la poêlée

  • Température de l'huile a augmenté à nouveau re-frites

  • Pan a laissé peu d'huile, tomate sauce ébullition bonne syntoniser rouge vif tomate sauce, l'eau a été ajouté à la soupe épaisse d'amidon, dans le filet mignon frit, la viande enveloppée de ketchup remuer, casserole, Parsemer de graines de sésame, l'oignon!

  • Côtes de porc aigre-douce à l'ananas (porc gastronomique à l'ananas / apéritif / apéritif)
    Précédent
    côtes de porc aigre-doux
    Prochain
    Super délicieux doux et lanières de porc aigre
    Poulpe aigre-doux (pas besoin de frire) - Sauce aigre-douce à l'écorce d'orange Jiale
    Doux et oeufs de caille aigre
    Sauce chili à l'ail
    Soupe de tofu aux ufs et crevettes fraîches
    Palourdes, crabes porridge
    Bouillie de riz aux germes
    Perdre du poids après le repas de vacances de riz blanc doux ||
    Yam dates polenta
    Anacarde Avoine Porridge
    le sang de l'estomac --- quinoa mil brouet
    Les ufs, des gâteaux légumes et les haricots