farine de pain
240g
lait
120g
sucre
40g
sel
3g
beurre
15g
levure
4 g
Pâte avec oeuf
35g
des matériaux de surface de l'uf brosse avec une quantité appropriée approche Mellow pâte 1 danoise tous les matériaux autres que le beurre de tour dans la machine à pain, la première décharge liquide, la farine de décharge, la levure de creuser enterrant la farine, le sel dans le coin, au bout de 20 minutes de pétrissage machine à pain, a été ajouté pour adoucir bon beurre et continuer à pétrir jusqu'à la phase complètement, pour démarrer le processus de fermentation. 2 envoyé à l'origine comme deux gros bâton une farine de doigt, la pâte ne se rétractent prise, ce qui indique une bonne fermentation. 3 prise le pressage fermenter la pâte échappement, divisé en dix parties égales, la sphéronisation, enveloppe de couverture réveiller quinze minutes à la température ambiante. 4 à prendre une pâte, le produit laminé en une pointe, une pièce ronde 5 à partir du côté enroulé 6 enroulé en une forme conique si longtemps, l'interface serré étanche au frottement à la main, la longueur de bande de frottement. Tous les 7 bonne manière séquentielle toute forme, couverture d'attente wrap. 8 pris un rouleau dans une largeur d'une extrémité d'un long triangle, une longueur d'environ 25 cm, et plus de préférence être sur le volume annulaire IV, un rouleau à motif est beau, la position de la partie d'extrémité de la main d'étirage de laminage, seront mieux. 9 à partir d'un côté large roulé lentement, la queue modérément élastique, symétrique peu serré de la jauge à l'eau. Tous les volumes de puits 10, casserole mettez, mettre au four d'environ 40 degrés bol d'eau fermentation secondaire à 1,5 à 2 fois plus, enlevé, brosse oeuf, tandis que le four préchauffé. Four 160 degrés et cuire 15 minutes (la température du four et le temps de référence seulement), feuille d'aluminium de couleur pain de couverture. 11 aussi l'encens! La chambre était pleine de blé, le lait, allez manger trois! ah vraiment doux!