ufs
2
vitellus
4
Faible farine de gluten
50 g
sucre glace
15g
levure de riz rouge
5g
Accessoires fleurs fleurissent bonne quantité de la quantité de sucre Fleurs Monascus fleur pratique de biscuit d'oeuf frais a passé en quelques minutes en saumure, les fonctions de nettoyage et de désinfection, et le goût amer peut être retiré Ensuite, mettre le panier 2, la propagation, l'eau de nettoyage à sec 3 fleurs fleurissent carrelage au plat, saupoudré de sucre, puis mis hors à l'obscurité de ventilation sèche, aussi longtemps que les fleurs fleurissent, fleurs séchées complètement déshydratés dans l'état. Ce processus prend environ 2 - 3 jours. Mais il doit être sec, pas besoin de se précipiter mettre le soleil sous le soleil, comme l'odeur des fleurs va perdre trop. 4 farine de riz de levure rouge est ajouté, tandis que la quantité de sucre nécessaire pour prendre une poudre. Le sucre peut être remplacé par la même quantité de sucre. 5 après mélange de la poudre de farine et de la levure rouge tamisé, a permis un mélange plus uniforme 6 ufs entiers et le jaune d'uf dans l'eau-bol d'huile, mettez première moitié du sucre glace 7 coups de fouet fouet jusqu'à ce bouillonnement, puis le reste du sucre et continuer à battre en poudre 8 jusqu'à ce que l'uf de dessiner les lignes ne disparaissent pas 9 tamiser la farine tamisée dans l'uf fouetté 10 une pâte mélangée uniformément tourné 11 avec un sac de tuyauterie et une petite bouche ronde, biscuits extrudés regarder, et enfin séché fiche soigneusement les fleurs fleurissent, saupoudrez un peu de sucre granulé sur les fleurs, saupoudrez une fleur de sucre manger quelque chose pas amer 12 four préchauffé à 180 degrés, dans le four pendant 10 minutes 13 fleurs cuites au four des biscuits, car saupoudré de sucre, biscuits surface semble assez lisse, mais de bons goûts. Je chéris ces fleurs enfin faire les choses, et non pas des biscuits prêts sont enfichés dans chaque cas, de mettre une partie de celui-ci. Ceux qui ne le font pas arrangement de fleurs dans notre bébé maison à manger.