radis oignon vert

 ingrédients

 

carotte

 

200g

 

échalote

 

50 g

 

 Accessoires goût poivre rouge séché quantité d'huile d'arachide sel quantité de quantité de quantité très frais de vinaigre

 approche préparation d'oignon vert carotte carotte 1 et la quantité d'oignon, veille lavé

Carottes, radis en deux Sassafras

3 conjointement avec une cuillère à soupe de sel, on l'agite jusqu'à, conservé 10 minutes

4 oignon, le radis a été ajouté à la

5 Crush l'ail, les échalotes mis ensemble

6 avec la bonne quantité de poivre rouge séché

7 est alors carter d'huile d'arachide de la chaleur, de l'huile pour chauffer l'eau dans le poivron rouge séché et ail

8 avec la bonne quantité d'assaisonnement au vinaigre

9 Enfin, avec la bonne quantité de goût assaisonnement très frais

10 tout le matériel remué, vous pouvez manger

Pomfret blanc étuvé
Précédent
carotte européenne de la farine d'avoine douce
Prochain
Selon le pain de viande de poulet
bouche moutarde porc déchiqueté arrosage
Oeufs, pudding au caramel au lait
Toast avec de la pâte de haricot rouge
foie frit carotte
pain Zamian
Gâteau des anges
sandwich au thon
rangée de paquets de lait évaporé
pain Okara
espèces de levure naturelle fromage de pommes de terre pain à l'oignon
pilule du solstice d'hiver taïwanais