vitellus
2
sucre du lait 50 g de sucre Accessoires 240gQQ Les ufs, le lait approche pudding au caramel 150 grammes de sucre dans le pot petit feu pour faire fondre. 2 se dissout dans un temps sombre (pas trop ah, cette fois je me sens un peu de couleur profonde un peu), ajouter suffisamment d'agitation de l'eau chaude, c'est le caramel. 3 caramel est tombé récipient dans la préparation, dans le réfrigérateur pendant un certain temps. 42 jaunes d'oeufs, le lait, 240 grammes qq ,, 50 grammes de sucre, j'utilise les épinards saveur d'orange, mis ensemble. 5 qq du sucre fondu imperméable sur la ligne (jaune + + lait de bonbons QQ sur le récipient, puis ajouter le pot de l'eau, l'ébullition de l'eau, éteindre le feu, en remuant constamment, le sucre fondu à QQ). 6 a été versé dans le caramel au récipient de filtre. 7 réfrigérateur pendant 3 heures après. Une fois pris le pudding avec une révolution de cure-dent, se boucle dans la plaque de moule, une serviette chaude peut également être utilisé pour une couverture, puis le moule loin.