Toast avec de la pâte de haricot rouge

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

sucre en poudre

 

15g

 

levure

 

3g

 

sel

 

2 g

 

Lait en poudre

 

10g

 

beurre

 

20g

 

ufs

 

1

 

Shimizu

 

110g

 

 La quantité d'accessoires de pâte de haricots rouges

 Toast 1 approche de la pâte de haricot rouge tout le matériel dans le canon de pain. (Sauf beurre)

Deux barils de pain dans le grille-pain, le démarrage et le programme de visage (15 minutes).

Grille-pain 315 minutes arrêt, la pâte est déjà un degré d'extension, puis ajoutez le beurre.

Après 4 et la surface, recouverte d'une pellicule de plastique pour la fermentation.

5 fermentation à deux fois plus grande que l'original.

6 Retirez la pâte est ensuite comprimé les gaz d'échappement, puis la couverture sphéronisation et laisser reposer pendant 15 minutes.

7 rouleau dans une grande coulée d'une pâte de haricot rouge.

8 puis enroulé.

9 dans le cylindre de pain pour la fermentation secondaire.

10 fermentation à sept plein.

11 couche en brosse de l'oeuf.

12 fonction grill, et cuire pendant environ 45 minutes.

13 tandis que le pain encore verser chaud pour mettre une température à la main, dans le sac frais.

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