Haute farine de gluten
300g
sucre en poudre
15g
levure
3g
sel
2 g
Lait en poudre
10g
beurre
20g
ufs
1
Shimizu
110g
La quantité d'accessoires de pâte de haricots rouges Toast 1 approche de la pâte de haricot rouge tout le matériel dans le canon de pain. (Sauf beurre) Deux barils de pain dans le grille-pain, le démarrage et le programme de visage (15 minutes). Grille-pain 315 minutes arrêt, la pâte est déjà un degré d'extension, puis ajoutez le beurre. Après 4 et la surface, recouverte d'une pellicule de plastique pour la fermentation. 5 fermentation à deux fois plus grande que l'original. 6 Retirez la pâte est ensuite comprimé les gaz d'échappement, puis la couverture sphéronisation et laisser reposer pendant 15 minutes. 7 rouleau dans une grande coulée d'une pâte de haricot rouge. 8 puis enroulé. 9 dans le cylindre de pain pour la fermentation secondaire. 10 fermentation à sept plein. 11 couche en brosse de l'oeuf. 12 fonction grill, et cuire pendant environ 45 minutes. 13 tandis que le pain encore verser chaud pour mettre une température à la main, dans le sac frais.