Shanghai riz aux légumes

 ingrédients

 

riz

 

2 tasses

 

légumes

 

2

 

 huile de gingembre quantité quantité de quantité de sel adjuvant

 Shanghai légumes riz 1 Haiqing pratique pour enlever les vieilles feuilles, immersion totale dans l'eau salée, retirer et laver. Shanghai a également appelé les légumes verts, le viol, le blanc de l'enfant ...

Après 2 Shanghai vert lavage, l'eau de vidange, et Caigeng feuilles hachées séparément;

3 Laver le riz, l'eau a été ajouté 1,2, 1 cuillère à soupe d'huile végétale, trempée pendant environ 1 heure à l'avance;

4 wok chaleur, verser de l'huile, le gingembre sauter, remuer Caigeng ajouté;

Agiter partie 5 puis dans la feuille;

6 transféré légèrement plus de sel, mélanger pan;

7 riz dans le cuiseur à riz et cuire jusqu'à ce que le riz instantané, frites Shanghai en vert, le riz a été agité avec un uniforme, coiffé, « isolation » saut clé peut;

thé au lait de glace
Précédent
salade Toon
Prochain
Pomfret blanc étuvé
radis oignon vert
carotte européenne de la farine d'avoine douce
Selon le pain de viande de poulet
bouche moutarde porc déchiqueté arrosage
Oeufs, pudding au caramel au lait
Toast avec de la pâte de haricot rouge
foie frit carotte
pain Zamian
Gâteau des anges
sandwich au thon
rangée de paquets de lait évaporé