blanc de poulet
300g
champignon
40g
concombre
80g
matériaux de sauce teriyaki japonais quantité appropriée quantité appropriée de poivre blanc rouleaux de viande de poulet selon la pratique de 1 à Ding alternative Peel concombre 2 filet de poitrine de poulet en fines tranches, sauce teriyaki, le japonais versé peu de poivre blanc et mariner 20 minutes 3 champignons à la queue dans l'eau chaude bouilli cuisiné 4 avec la feuille de champignon de poulet mariné enroulé Guo Lifang une feuille 5, ajouter un peu d'huile d'olive, une serviette de cuisine disponible à l'huile d'olive uniformément mis sur papillote 6 rouleau de poulet sur une feuille d'aluminium, à basse température cuite Après 7 côté tête grillé, couvrir et cuire au four pour un ragoût 8 rouleau de poulet de tous les côtés sont cuits après la casserole peut, saupoudrer petit concombre, non seulement jouer un rôle décoratif, et la bouche relativement propre