Haute farine de gluten
400g
farine de blé entier
100 g
bananes
200g
Shimizu
180g
levure
6g
sel
6g
beurre
20g
Accessoires de noix de cajou 40g d'amandes 30g de canneberges séchées 30g 10g 40g noir mentionner sec Les grains entiers, noix approche, européenne doux fruits secs 1 purée de banane, et tous les ingrédients dans la fermentation grille-pain et surface et 2 écrous pesés, four à 90 degrés, 15 minutes Après 3 à refroidir avant haché 4 canneberges séchées et pesées noir fournissent sec, et on les lave avec du papier absorbant l'eau sèche 5 Retirer le pétrissage de la pâte échappement 6 est divisé en 6 parties, on laisse reposer 15 minutes 7 un petit roulement pâte à la Fig. 8 est la première moitié du volume 9 rebobinage moitié inférieure 10 pincement, en inversant l'ensemble formé Olive 11 lieu à une fermentation chaude à 1,5 fois plus grande 12 fermentation prise terminée, saupoudrez de farine riche en gluten et coups de coups avec un couteau bien aiguisé 13 centrale du four, à 200 degrés, 18 minutes Après la fraîcheur let 14 au four et servir 15 remplissages riches, nutritifs et doux en bonne santé en Europe! Le bon goût oh!