Les grains entiers, les noix, doux fruits secs en Europe

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

400g

 

farine de blé entier

 

100 g

 

bananes

 

200g

 

Shimizu

 

180g

 

levure

 

6g

 

sel

 

6g

 

beurre

 

20g

 

 Accessoires de noix de cajou 40g d'amandes 30g de canneberges séchées 30g 10g 40g noir mentionner sec

 Les grains entiers, noix approche, européenne doux fruits secs 1 purée de banane, et tous les ingrédients dans la fermentation grille-pain et surface et

2 écrous pesés, four à 90 degrés, 15 minutes

Après 3 à refroidir avant haché

4 canneberges séchées et pesées noir fournissent sec, et on les lave avec du papier absorbant l'eau sèche

5 Retirer le pétrissage de la pâte échappement

6 est divisé en 6 parties, on laisse reposer 15 minutes

7 un petit roulement pâte à la Fig.

8 est la première moitié du volume

9 rebobinage moitié inférieure

10 pincement, en inversant l'ensemble formé Olive

11 lieu à une fermentation chaude à 1,5 fois plus grande

12 fermentation prise terminée, saupoudrez de farine riche en gluten et coups de coups avec un couteau bien aiguisé

13 centrale du four, à 200 degrés, 18 minutes

Après la fraîcheur let 14 au four et servir

15 remplissages riches, nutritifs et doux en bonne santé en Europe! Le bon goût oh!

gâteaux de riz frit de porc à l'ail
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Un grand morceau de porc au poivre
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Forfait repas Corne
Fleurs biscuit oeuf de levure rouge
thé au lait de glace
Shanghai riz aux légumes
salade Toon
Pomfret blanc étuvé
radis oignon vert
carotte européenne de la farine d'avoine douce
Selon le pain de viande de poulet
bouche moutarde porc déchiqueté arrosage
Oeufs, pudding au caramel au lait
Toast avec de la pâte de haricot rouge