la farine ferme
200g
lait
105g
sucre en poudre
15g
Saccharomyces cerevisiae résistant à haute
2 g
Accessoires tarte violet patate douce 150g quantité de poudre de cacao 1 paquet lait pratiques de simulation de champignons, du pain et du sucre dans le seau, ajouter la farine. 2 levure de farine est ajoutée au sommet du pain dans le canon dans le grille-pain DF. 3 Ouvrez Ali APP intelligente, sélectionnez Normal et le visage, 10 minutes. 4 et la surface 2 minutes après la presse PAUSE. 5 suspendu neuf minutes après le grille-pain, et sera automatiquement re-surface. 6 pâte et une bonne fonction de fermentation de sélection, temps 1 heure. Pâte de 7 à 1,5 fois plus grande. 8 pris la pâte, le malaxage du gaz d'échappement. 10 et ensuite divisés en 25 g et 5 g de pâte 10, sphéronisation. 9 rouleau la pâte en une grande épaisseur sur les deux côtés du livre de surface de la feuille intermédiaire, dans 15 g de bourre de patate douce violette intermédiaire. 10 fermée. 11 sera mis dans le côté lisse du disque contenant la poudre de cacao, la surface de la colle et les surfaces latérales sont de la poudre de cacao. 12 puis dans le bateau à vapeur, un peu presse sur les petits pains vers le bas. La petite pâte dans une petite bande de la pointe arrondie, mais aussi sur du papier sulfurisé. 13 sur l'eau chaude dans le bateau à vapeur et laisser reposer pendant 25 minutes. Ensuite, le pot d'eau froide, l'interrupteur de feu à feu moyen pendant 10 minutes, après cuisson à la vapeur du feu et laisser mijoter pendant 3 minutes avant d'ouvrir le couvercle. 14 petits pains cuits à la vapeur avec des baguettes percer un trou dans ce qui suit. 15 puis entrer dans la poignée de champignons. 16 champignons paquet sur le puits.