Eau de sucre taro aux haricots rouges

"Les ingrédients que vous préparez sont sûrs et sans additifs! Si votre bébé aime manger, faites-le vous-même! Joignons les mains pour réchauffer l'estomac de notre famille!" Ingrédients
  • patate douce Le bon montant
  • Pomme de terre violette Le bon montant
  • taro Le bon montant
Accessoires
  • Farine de tapioca Le bon montant
  • haricots rouges Le bon montant
  • sucre cristallisé Le bon montant
  • Doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Patates douces et taro cuits à la vapeur.
  • 2 Mettez la quantité appropriée de poudre de tapioca dans la pâte et transformez-la en pâte sans vous coller les mains.
  • 3 Étalez deux tartes épaisses, divers timbres et faites des boules en excès.
  • 4 haricots rouges plus sucre de roche plus une date confite, fonction de bouillie de cuiseur à riz cuit.
  • 5 Porter l'eau à ébullition et les pommes de terre violettes sont cuites séparément.
  • 6 Après la cuisson, ajoutez le sirop de haricots rouges, très délicieux
Osmanthus fermentée riz gluant patate douce
Précédent
sirop de poire sucrée
Prochain
Mer pommes de coco mijoté
Sydney Hawthorn
eau sucrée pomme brune
sirop de noix de coco de mer
orge de haricot mungo rouge sirop de rose
[Fer] poivre noir T-bone steak
Rôti au romarin poulet entier
Salade arctique d'avocat aux crevettes [royale] expérience amour Po Hong huile d'olive
pâtes Steak
burger saumon
Saumon poivre noir []
boeuf rôti simple