[Farces ragoût de légumes mélangés avec du riz]

« Il y a quelques jours a reçu du monde alimentaire beauté confiance dans la marque ---- Wuchang riz fleur de riz, produit dans le village Mopanshan Wuchang barrage Mopanshan, le mince de riz en dehors, dur et résistant des particules pleines, le riz brut a une légère odeur de parfum. Lorsque la cuisson du riz une saveur unique, le riz cuit avec une surface brillante après, le goût doux légèrement collant, légèrement la dureté légèrement sucrée, persistante riche, parfumée. Hier après-midi paresseux ne veulent pas lancer des plats relativement complexes, pensant que les repas en pot, donc avec la confiance des cinq membres permanents des États-Unis à un tel pot de ragoût de légumes fleur de riz avec du riz, aussi longtemps que le matériau est versé dans la cuisson appuyer sur la touche cuiseur à riz frit le Gansha ne suffit d'aller, juste attendre le voyage à manger du riz est devenu. Simple et pratique, et la nourriture, et non le manque de nutrition. La clé est simple mais très savoureux en effet, la fin de porc rôti et Cai Cai mélangé à du riz, puis étaler l'arôme pendant la cuisson, l'odeur de bave. " ingrédients
  • riz montant droit
  • carotte montant droit
  • pommes de terre montant droit
  • maïs congelé montant droit
  • petits pois surgelés montant droit
  • fin de porc montant droit
  • crevette montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • oignons verts montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • huile végétale montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières: le porc haché, le maïs et les haricots verts surgelés, les carottes coupées en dés vont, les pommes de terre coupées en dés.
  • 2 bouillir l'eau chaude cuire l'eau bouillante petits pois surgelés et le maïs, enlever et contrôler la réserve d'eau.
  • 3 wok chaleur ajouter de l'huile végétale, la couleur des sautés de porc a été ajouté à la fin, le gros oignon de ressort inférieur, le poivre, la sauce de soja, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, le vin et faire sauter uniformément.
  • 4 Ajouter le maïs, les pois, les carottes, les pommes de terre continuera sautés, les faire sauter quelques dans le sel de la chaleur.
  • Après 5 lavage nettoyer le riz dans le cuiseur de riz, la cuisson de l'eau même, et généralement ajouté.
  • 6 légumes frits hétéroaryl versé cuiseur à riz du riz émincé et agité quelques-uns.
  • 7 sous tension normale cuiseur de riz de cuisson.
  • 8 crevettes à la ligne de crevettes dans le bol, ajouter un peu de sauce de soja, le vin de cuisine, poivre blanc, amidon de remuer décapé.
  • 9 à trébuché immédiatement après les crevettes de cuiseur à riz dans la partie supérieure du riz laisser mijoter pendant dix minutes.
  • 10 cuire le riz et remuer quelques fois, après concoctera truie d'oignons verts hachés échalotte (échalotte donc la maison aujourd'hui sans feuilles propagation point oignon, hehe).
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé

Conseils

1, je mets le maïs et les haricots verts surgelés, si ce n'est pas du maïs frais et les haricots verts de l'eau bouillie. 2, l'eau de cuisson normale et cuire autant que vous le pouvez, ne pas ajouter plus. 3, crevettes facilement cuit, donc je mets enfin à ragoût pendant un certain temps, vous pouvez, ou bien facile à cuire trop vieux mauvais goût.
repas de Bacon
Précédent
Saucisse pois riz frit
Prochain
Jambon et haricots ragoût avec du riz
Goji patates douces, riz brun
saucisses parfum de riz gluant
La confiance des États-Unis - balles de thon
Les champignons et le maïs jambon ragoût avec du riz
riz gluant boulette fermentée
Osmanthus fermentée riz gluant patate douce
Eau de sucre taro aux haricots rouges
sirop de poire sucrée
Mer pommes de coco mijoté
Sydney Hawthorn
eau sucrée pomme brune