Jambon et haricots ragoût avec du riz

« comme le ragoût avec du riz, non seulement parce qu'il est simple. Le mélange de plusieurs ingrédients, peut être fait sur le plan nutritionnel équilibré, avec un choix d'ingrédients, mais aussi pour répondre aux préférences gustatives du peuple! » ingrédients
  • riz 200g
  • riz gluant 100 g
  • fève 150g
  • jambon 100 g
accessoires
  • L'huile de maïs 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 du riz et le riz gluant trempé avec de l'eau pendant 6-8 heures à l'avance. Épluchées fèves.
  • 2 jambon coupé Ding, trop gras séparé.
  • 3 pot chauffer l'engrais évacuation d'huile du jambon à sauter.
  • 4 plus minces et les haricots instant frits.
  • Et puis versé dans 5 riz trempé, sauce aux huîtres et l'assaisonnement avec du sel, de tenir cuiseur à riz, l'eau (moins de point de cuisson habituelle), le mode ouvert de cuisson, peuvent être cuits.

Conseils

Lorsque l'eau de cuisson pour ajouter un peu moins, un peu de riz tout simplement pas vu.
Saucisse pois riz frit
Précédent
Goji patates douces, riz brun
Prochain
saucisses parfum de riz gluant
La confiance des États-Unis - balles de thon
Les champignons et le maïs jambon ragoût avec du riz
riz gluant boulette fermentée
Osmanthus fermentée riz gluant patate douce
Eau de sucre taro aux haricots rouges
sirop de poire sucrée
Mer pommes de coco mijoté
Sydney Hawthorn
eau sucrée pomme brune
sirop de noix de coco de mer
orge de haricot mungo rouge sirop de rose