Biscuits aux canneberges

« toujours pensé que les cookies de la canneberge est difficile à faire, après les mains ont fait vraiment l'impression d'un » fou « les cookies, biscuits zéro échec. » ingrédients
  • canneberge montant droit
  • sucre blanc doux montant droit
  • Faible farine de gluten 115g
accessoires
  • beurre 70g
  • oeuf entier 15ml
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Mettre un beurre mou à la température ambiante, avec un fouet passer légèrement, remuer ajouté de la canneberge, l'addition d'une farine faible gluten Incorporer ces parties étagées oublié le plan FIG.
  • 2 rt décharge beurre mou, fouet passer légèrement, remuer ajouté de la canneberge, l'addition d'une farine faible gluten Incorporer ces parties étagées oublié le plan FIG.
  • 3 pétrir la pâte, l'ensemble d'une pellicule de matière plastique pour former une couche prismatique, congelé dans le congélateur du réfrigérateur pendant 1 heure.
  • 4 au four préchauffé, les 165 degrés du milieu pendant 20 minutes.
  • 5 sur les tranches, mis en cuisson moule chemisé de papier sulfurisé et en laissant le milieu de l'intervalle.
  • 6 terminé.
  • 7 terminée.
du pain et de calcium de sésame noir APU
Précédent
[Sichuan] lard sauce aux champignons avec du riz
Prochain
carotte riz frit jambon
repas de Bacon
[Farces ragoût de légumes mélangés avec du riz]
Saucisse pois riz frit
Jambon et haricots ragoût avec du riz
Goji patates douces, riz brun
saucisses parfum de riz gluant
La confiance des États-Unis - balles de thon
Les champignons et le maïs jambon ragoût avec du riz
riz gluant boulette fermentée
Osmanthus fermentée riz gluant patate douce
Eau de sucre taro aux haricots rouges