« toujours pensé que les cookies de la canneberge est difficile à faire, après les mains ont fait vraiment l'impression d'un » fou « les cookies, biscuits zéro échec. » ingrédients
- canneberge montant droit
- sucre blanc doux montant droit
- Faible farine de gluten 115g
accessoires
- beurre 70g
- oeuf entier 15ml
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Mettre un beurre mou à la température ambiante, avec un fouet passer légèrement, remuer ajouté de la canneberge, l'addition d'une farine faible gluten Incorporer ces parties étagées oublié le plan FIG.
- 2 rt décharge beurre mou, fouet passer légèrement, remuer ajouté de la canneberge, l'addition d'une farine faible gluten Incorporer ces parties étagées oublié le plan FIG.
- 3 pétrir la pâte, l'ensemble d'une pellicule de matière plastique pour former une couche prismatique, congelé dans le congélateur du réfrigérateur pendant 1 heure.
- 4 au four préchauffé, les 165 degrés du milieu pendant 20 minutes.
- 5 sur les tranches, mis en cuisson moule chemisé de papier sulfurisé et en laissant le milieu de l'intervalle.
- 6 terminé.
- 7 terminée.