repas de Bacon

« un an à chaque ménage a commencé cette saison le stockage de la préparation, le stockage des aliments essentiels est des saucisses au lard, La Yu, le prince de poulet, confit de canard, saucisse, etc. Chaque enfant bien de se rappeler saucisses alimentaires doivent attendre avant de pouvoir manger pendant la Fête du printemps, et a été utilisé pour divertir les invités. Maintenant, les conditions de vie deviennent mieux, aux saucisses nourriture était pas tant le stress, manger à tout moment à tout moment de le faire, mais il a manqué cette saison ne peut pas faire le genre de saveur des aliments de saucisses, de sorte que chaque ménage aura l'occasion de faire quelque chose en réserve, et non pas leur propre faire ou avoir du mal à l'achat directement du supermarché. Tout en mangeant plus pratique, mais nous aimons que jamais, de moins en moins les gens mangent, les gens vont faire de moins en moins, même lorsque les enfants veulent manger de l'extérieur est plus commode d'acheter des aliments directement saucisses. Accueil pour les personnes âgées sont encore un certain nombre de coutume chaque année pour se préparer. Cela ne transmet pas sa mère quelques jours avant que les enfants certains de leurs élèves à la maison pour les personnes âgées sur le bacon et exprimer délibérément LAYU etc., donc avec bacon cuit un ragoût avec du riz, la plupart des enfants aiment manger ce légume et le riz mélangé avec du riz bouilli, chaque fois que de manger plus que d'habitude, ce ne fait pas exception, souffle manger deux bols. Poids de référence: partie 3 " ingrédients
  • riz 1 tasse
  • igname fer un demi
  • citrouille 1 petit morceau
  • bacon 100 g
accessoires
  • ail 5
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • Shimizu montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 lard lavé avec de l'eau chaude tremper pendant 15 minutes puis supprimer, couper de la viande de la graisse séparée avant; citrouille et l'igname sont pelées et coupées en morceaux
  • 3 Après le riz lavé à l'eau dans la cocotte-minute électrique US, ajouter la bonne quantité d'eau
  • 4 wok chaud, ajouter la graisse à feu doux haché et remuer lentement frire
  • 5 frire jusqu'à ce que dorer des deux côtés apparaît, ajoutez l'ail et sautés un petit feu a continué de se pencher
  • Après 6 à sentir l'odeur d'ail dans une frite agitation citrouille et de l'igname
  • 7 alevins de citrouille et l'igname légère décoloration, de la chaleur et on agite uniformément le carburant ajouté
  • 8 légumes frits tous dans la pression électrique américaine cuisinière
  • États-Unis couvercle du couvercle de cocotte-minute 9, puissance, sélectionner le menu « cuisson », sélectionnez la texture « al dente », appuyez sur la « start »
  • 1030 minutes après le repas de viande de citrouille d'igname fini
  • 11 lard riz igname citrouille cuite
  • La figure 12 Terminé

Conseils

1, bacon pré-imprégné, d'éliminer efficacement l'excès de viande salée 2, la citrouille contient de l'eau, du riz bouilli, ajouter de l'eau plus courte que la cuisson normale 3 IMBIBÉS lard salé est encore lourd, le plat ajouter un peu de sauce aux huîtres, pas besoin d'augmenter la quantité de sel 4, côté plat de riz est ajustée en fonction de goût personnel, il est recommandé de ne pas utiliser les légumes à feuilles vertes 5, en utilisant la cuisine: la pression électrique MY-QS50F3 États-Unis cuisinière
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