Super délicieux ~ gâteau à l'ananas sans beurre

"J'ai vu beaucoup de gâteaux à l'ananas préparés sur Internet, le beurre est trop cher , niez! Le maltose doit être acheté en ligne, niez! Je ne peux pas manger des gâteaux à l'ananas? Il existe des méthodes, apprenons-les ensemble Ingrédients
  • Poudre faible 110g
  • lait en poudre 35 g
  • sel 1g
  • L'huile de maïs 78 g
  • Jaune d'uf 1 pièce
Rembourrage
  • ananas 250g
  • Melon d'hiver 250g
  • Bonbon de roche jaune 35 g
  • mon chéri 35 g
  • Douceur Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Mélangez les matières premières dans les ingrédients principaux ensemble et pétrissez en une pâte, mais ne pétrissez pas trop, oubliez de prendre des photos dans cette étape
  • 2Coupez l'ananas en purée. Je n'ai pas utilisé de mélangeur à ce stade. Personnellement, je pense que les coupes au couteau ont meilleur goût
  • 3Le melon d'hiver est également coupé en purée
  • 4 Hacher le melon d'hiver et l'ananas est une patience, de toute façon, mes mains sont douces (la recette originale de l'ananas est de 450 grammes et le melon d'hiver est de 900 grammes, mon goût personnel n'aime pas emballer trop de farce, alors j'ai réduit la quantité)
  • 5 Mettez les deux sortes de farce en purée, le sucre de roche jaune et le miel dans une casserole et faites bouillir à feu vif, puis laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit bouillie à sec et que la garniture ne soit pas à l'état liquide, donc elle est encore plus sèche que celle de ma photo. Oubliez la photo après
  • 6 Prenez 18 grammes de pâte, une quantité appropriée de garniture et commencez à envelopper. Ce n'est pas très bon. La farine faible n'est pas malléable et elle se dispersera lorsque vous la touchez. (Voyant que de nombreux maîtres sur Internet poussent lentement la peau comme des gâteaux de lune, essayez Au bout d'un moment, la pâte est éparpillée et je doute de ma vie ) Je dois donc la refermer lentement, ajouter un peu de pâte pour combler l'endroit cassé Je n'ai pas de moule, j'utilise un grattoir pour le façonner
  • 7 La température du tube inférieur de mon four est relativement élevée, donc le tube supérieur est de 180 degrés, le tube inférieur est de 160 degrés, cuire au four pendant 12 minutes, puis étouffant pendant deux minutes
  • 8 Cest croustillant et croustillant quand vous le sortez du four. Cest trop heureux pour prendre une bouchée. Cest tout aussi délicieux sans beurre.

Conseils

L'ananas et le melon d'hiver doivent être hachés finement. Je ne l'ai pas haché très finement cette fois à la hâte
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