mousse de banane au chocolat

« une mousse de banane au chocolat pour tout le monde à partager, goût frais, le rythme ouvert du printemps. Réfrigérateur une nuit délicieuse Oh! » Morceau de gâteau
  • ufs 3
  • L'amidon de maïs 5 g
  • La farine de gâteau 45 grammes
  • poudre de cacao 6 g
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • lait 40 grammes
  • sucre en poudre 35 grammes
décoration de surface
  • crème fleurette 100 grammes
  • sucre en poudre 8 g
  • bananes 3-4 racine
Mousse pâte
  • 62% chocolat noir 30 grammes
  • 40% de chocolat au lait 40 grammes
  • crème fleurette 170 grammes
  • sucre en poudre 15 grammes
  • feuilles gélatine 8 g
  • rhum 5 g
  • lumière goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt feuille de gâteau parties de matériau, l'huile de maïs et le lait sont mélangés jusqu'à émulsion.
  • 2 farine de gâteau tamisée, l'amidon de maïs, la poudre de cacao, mélanger avec un mélangeur de main vidéos « Z » en forme.
  • 3 jaune d'oeuf a été ajouté avec le même mélangeur à main vidéos « Z » de malaxage en forme.
  • 4 protéine a été ajouté en trois portions à passer l'état humide sec partielle de sucre.
  • 5 pris troisième protéine pâte et du jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné, et a ensuite mélangé de façon homogène avec les deux tiers de la pâte de protéine restants.
  • 6 dans le four 28 * 28 pavé, puis secouer la casserole à quelques reprises.
  • Après 7 four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas pendant 10 minutes, la cuisson au four four milieu 18-20 minutes.
  • 8 libération refroidir au four, à la mousse de cercle de 6 pouces extrudé deux disques de rechange.
  • 9 matériau mousse prêt.
  • Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide 10 de rechange. Qiao lait dans le chocolat noir et le lait, l'eau fermentante et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde.
  • 11 a été ajouté au chocolat fondu dans le rhum et bien mélanger.
  • 12 coups de fouet ajouté le sucre glace à la crème et battre jusqu'à 6 distribution. Verser la crème à fouetter au chocolat liquide fouetté.
  • 13 bonne mousse dans le mélange frappeurs sac tuyauterie.
  • 14 de ne pas les bananes pelées, coupées en petits morceaux de 4cm de rechange. Prendre une mousse de cercle de 6 pouces sur une plaque, la paroi interne de la mousse du cycle de décharge mousse délimitée par un cercle (facilité de mise en liberté, ne peut pas tenir). En prenant un morceau de gâteau à l'intérieur.
  • Presser la couche de mousse liquide 15, placé dans la partie supérieure des bananes.
  • 16 avec un espace entre les segments de remplissage mousse liquide de bananes, le reste de la mousse a été pressé dans la banane ci-dessus et ouvert avec une petite cuillère.
  • Pièce 17 un autre morceau de gâteau au-dessus du niveau doucement. Couvrir d'une pellicule plastique Réfrigérer 3-4 heures. Après avoir enlevé la surface de séparation peut être décorée selon les préférences personnelles, sinon être aussi décoratif. La crème à fouetter utilisé pour décorer, en ajoutant du sucre en poudre pour passer crème légère extrudé sur la surface, la couche supérieure de la poudre de cacao de l'écran, des feuilles de menthe, puis mettre les fruits ou autres analogues sont également possibles.

Conseils

1, pas de rhum ne peut pas ajouter, mais pas une certaine saveur. 2, ne passent pas la crème légère Musi Li est excessive, peut distribuer 5-6. 3, après la mousse pâte particulièrement bien si diluée, vous pouvez réfrigérer pendant un certain temps, mais attention à ne pas vérifier le glaça sol. 4, chaque four caractère différent, le temps de cuisson de gâteaux et de la température de référence.
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