Yogourt Fruit Mousse

« Aujourd'hui Huitième Mars, je vous souhaite une bonne fête. » ingrédients
  • Gâteau en mousseline de soie deux
  • crème fleurette 200g
  • yaourt aux fraises 150g
accessoires
  • gélatine en poudre 10g
  • sucre 30g
  • Variété de fruits montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gâteau Prêt en mousseline et d'autres matériaux, moule.
  • 2 poudre de gélatine avec un peu de cloques ouvertes, puis en le chauffant compartiment d'ouverture suffisamment chauffée.
  • 3 Versez fouettant bol la crème, ajouter le sucre.
  • 4 fouetté pour effacer les lignes apparaissent avec un fouet.
  • 5 yaourt Ajouter fraise, tourné mélangé uniformément.
  • 6 Versez la solution de bonne gélatine fondue.
  • 7 tourné mélangé uniformément à nouveau.
  • 8 rebase un gâteau mousseline de moule, puis versé lentement dans un mélange de crème, gâteau couvrir le corps.
  • 9 est ensuite placé dans un deuxième morceau de gâteau, puis le reste a été versé dans de la crème complètement couverte par les deux chocs légers, des bulles d'air, puis bouché, placé dans la réfrigération du réfrigérateur pendant une nuit.
  • 10 bonne prise gâteau avec un réfrigérateur gâteau de coup de cheveux pris autour du cercle, la surface peut être décorée de fruits.

Conseils

crème à fouetter un jour en avance du réfrigérateur, puis venir avec un fouet. Personnellement, je pense que le goût de ajouté une mousse yaourt sera plus frais et plus, peut être retiré si vous ne le faites pas comme le yogourt, avec la crème à fouetter, ajouter vingt grammes de sucre peut être.
Super délicieux ~ gâteau à l'ananas sans beurre
Précédent
mousse de banane au chocolat
Prochain
Du pain fait maison
gâteau de haricot canneberge
du pain et de calcium de sésame noir APU
Biscuits aux canneberges
[Sichuan] lard sauce aux champignons avec du riz
carotte riz frit jambon
repas de Bacon
[Farces ragoût de légumes mélangés avec du riz]
Saucisse pois riz frit
Jambon et haricots ragoût avec du riz
Goji patates douces, riz brun
saucisses parfum de riz gluant