riz gluant boulette fermentée

Ingrédients
  • farine de riz gluant 200g
accessoires
  • Jiuniang montant droit
  • ufs de sol montant droit
  • néflier montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine de riz gluant.
  • 2 peu à peu, ajouter de l'eau chaude et le visage.
  • 3 et dans la pâte.
  • 4 balles de rechange torsion, on ne peut pas manger le stockage réfrigérateur congélateur.
  • 5 marmite balles sous cuits, versez un peu plus un flotteur de joindre le riz fermenté.
  • 6 rejoindre le riz fermenté, faire un frangipanier.
  • 7 pot lyciet en ajoutant quantité appropriée.
Les champignons et le maïs jambon ragoût avec du riz
Précédent
Osmanthus fermentée riz gluant patate douce
Prochain
Eau de sucre taro aux haricots rouges
sirop de poire sucrée
Mer pommes de coco mijoté
Sydney Hawthorn
eau sucrée pomme brune
sirop de noix de coco de mer
orge de haricot mungo rouge sirop de rose
[Fer] poivre noir T-bone steak
Rôti au romarin poulet entier
Salade arctique d'avocat aux crevettes [royale] expérience amour Po Hong huile d'olive
pâtes Steak
burger saumon