Komatsu Caichao Yuba

 ingrédients

 

plat Komatsu

 

1

 

Bean Curd

 

1

 

 Accessoires d'huile végétale sel 30g et un peu d'oignon vert haché

 Komatsu Komatsu 1 Caichao Yuba approche un plat, une peau de tofu, huile végétale 30 grammes, un peu d'oignon vert haché, le sel au goût

Environ 2 cm couper deux petits morceaux

3 Laver la peau de tofu

Couper en sections de 4 pouces

5 pot, verser de l'huile pour sautés la saveur de l'oignon

6 Komatsu dans le plat, faire sauter un certain temps,

7 Versez la peau de tofu, continuer à faire sauter

8 et plats Yuba attendrir, saupoudrer un peu de sel, tournèrent mélangés de façon uniforme, la casserole

9 enfants ténacité de parfum

10 délicieux

viande hachée crue Cai Yu
Précédent
Laitue avec sauce aux huîtres
Prochain
Fried Bean Curd
ufs sur le plat rugueux
Millet porridge patate douce
soupe aux haricots
Cumin viande frite
Laitue huile de sésame
fleur Lam Cai Cai
surface de légumes tomate
Angelica sucre brun eau de patate douce
Bacon grillé Long Lee rouleaux de poisson
haricots fermentés caillé laitue ail
Spicy Gansi