halogène Su

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

varech

 

1000g

 

Bean Curd

 

8

 

tofu

 

500g

 

 Excipients oignon 20g 10g de gingembre gousses d'anis 2 poivre 3g 3g sauce soja astragale Codonopsis de belle frais 10ml 25ml 5ml quantité de sucre arachis de sel de l'eau 8g cannelle 1 g 5 g

 pratique Su 1 Les coupes de porc.

Pack 2 Gaze dans le poivre, anis, astragale, Codonopsis, clou de girofle et la cannelle.

3 huile wok, ajouter le porc.

4 l'huile de porc à frire.

5 ajouté parfum d'oignon d'agitation.

6 Ajouter la sauce soja et la beauté très fraîche saveur sautés.

7 a été ajouté de l'eau, le sel, le sucre et remuer paquet matériel bouillir le feu de veille.

Prenez un 8 * 1020 cm kelp rapide plié, sécurisé avec un cure-dent.

Bean Curd pile de feuilles 9 de chaque moitié, fixé avec un cure-dent.

coupe de tofu dans une 10 cm d'épaisseur importante.

11 ainsi que la quantité d'huile d'arachide dans une poêle, ajouter le tofu.

12 autre des deux côtés jusqu'à coloration dorée.

13 avec Ragoût de porc et de la soupe a été versé dans un autoclave.

Varech ensuite recouverte d'une couche 14 sur le dessus.

15 et ensuite recouverte d'une couche de peau de fromage de soja.

16 puis recouverte d'une couche d'algues.

17 et enfin dans le tofu frit.

18 pression de bouchon cuit, concoctera et laisser refroidir et servir.

poulet grillé secret
Précédent
grain oeufs frits cumin amer
Prochain
viande hachée crue Cai Yu
Komatsu Caichao Yuba
Laitue avec sauce aux huîtres
Fried Bean Curd
ufs sur le plat rugueux
Millet porridge patate douce
soupe aux haricots
Cumin viande frite
Laitue huile de sésame
fleur Lam Cai Cai
surface de légumes tomate
Angelica sucre brun eau de patate douce