porc
500g
varech
1000g
Bean Curd
8
tofu
500g
Excipients oignon 20g 10g de gingembre gousses d'anis 2 poivre 3g 3g sauce soja astragale Codonopsis de belle frais 10ml 25ml 5ml quantité de sucre arachis de sel de l'eau 8g cannelle 1 g 5 g pratique Su 1 Les coupes de porc. Pack 2 Gaze dans le poivre, anis, astragale, Codonopsis, clou de girofle et la cannelle. 3 huile wok, ajouter le porc. 4 l'huile de porc à frire. 5 ajouté parfum d'oignon d'agitation. 6 Ajouter la sauce soja et la beauté très fraîche saveur sautés. 7 a été ajouté de l'eau, le sel, le sucre et remuer paquet matériel bouillir le feu de veille. Prenez un 8 * 1020 cm kelp rapide plié, sécurisé avec un cure-dent. Bean Curd pile de feuilles 9 de chaque moitié, fixé avec un cure-dent. coupe de tofu dans une 10 cm d'épaisseur importante. 11 ainsi que la quantité d'huile d'arachide dans une poêle, ajouter le tofu. 12 autre des deux côtés jusqu'à coloration dorée. 13 avec Ragoût de porc et de la soupe a été versé dans un autoclave. Varech ensuite recouverte d'une couche 14 sur le dessus. 15 et ensuite recouverte d'une couche de peau de fromage de soja. 16 puis recouverte d'une couche d'algues. 17 et enfin dans le tofu frit. 18 pression de bouchon cuit, concoctera et laisser refroidir et servir.