varech
400g
Bean Curd
280g
porc
100 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel poivre bonne quantité de quantité d'anis étoilé droit de gingembre quantité appropriée de sucre cristal bonne quantité bonne quantité de piment séché Varech approche de brûlure de la peau de tofu 1 kelp lavé et coupé en peu large fil 2 porc dés 3 yuba largeur de fil de coupe 4 gingembre et le piment séché prêt Pour l'huile, la poêle à frire dans l'huile 5 Sauté de porc 6 jaunâtre de nos jours dans le gingembre et faire sauter le piment séché 7 dans les sautés de varech 8 transférés à la sauce de soja, le sucre, le poivre et anis étoilé, frit uniformément 9 agitation versé uniformément yuba, 10 a été versé dans l'eau et la mer le long de tout plat, un grand frémissement ouvert, laisser mijoter son tour transféré quantité d'un porc salé à la pourriture molle, sauce feu, peut 11 Terminé