peau de tofu brûler Varech

 ingrédients

 

varech

 

400g

 

Bean Curd

 

280g

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel poivre bonne quantité de quantité d'anis étoilé droit de gingembre quantité appropriée de sucre cristal bonne quantité bonne quantité de piment séché

 Varech approche de brûlure de la peau de tofu 1 kelp lavé et coupé en peu large fil

2 porc dés

3 yuba largeur de fil de coupe

4 gingembre et le piment séché prêt

Pour l'huile, la poêle à frire dans l'huile 5 Sauté de porc

6 jaunâtre de nos jours dans le gingembre et faire sauter le piment séché

7 dans les sautés de varech

8 transférés à la sauce de soja, le sucre, le poivre et anis étoilé, frit uniformément

9 agitation versé uniformément yuba,

10 a été versé dans l'eau et la mer le long de tout plat, un grand frémissement ouvert, laisser mijoter son tour transféré quantité d'un porc salé à la pourriture molle, sauce feu, peut

11 Terminé

canon à soupe de cresson
Précédent
maïs bouilli de lait
Prochain
maïs grillé
Champignons coeur de porc
Chaud et du poisson aigre chauve de jade
Fried Bean Curd
biscuits aux arachides
concombre frit Varech
chow de porc oignon Cumin mein
poulet grillé secret
halogène Su
grain oeufs frits cumin amer
viande hachée crue Cai Yu
Komatsu Caichao Yuba