plats Kelp
300g
concombre
150g
La quantité d'accessoires d'huile Sel à quantité de gingembre goût de la bonne quantité d'ail de poivre 1 oignon 1 la pratique de concombre frit Varech 1 qui est séché algues, un jour avant d'ampoules froides. Après une bonne bulle d'algues, ajouter un peu d'eau et de vinaigre, cuire pendant environ 15 minutes. 2 kelp cuit trempé dans l'eau froide de propre, avec de la nourriture comme prise. (Figure manque de commodité, vous pouvez acheter dans le supermarché kelp directement trempé) 3 dos de coupe d'algues. 4 concombres lavage. 5 concombre coupé en dés. 6 hachis ail gingembre oignon. 7 sauce chili maison. (Vous pouvez aussi mettre un peu de piments, bien sûr, ne pas comme la nourriture épicée peut contenir) 8 wok d'huile froide. Cong fin Jiangsuan, sauce chili, casserole de soja. 9 dans le varech faire sauter. 10 algues brunes Sauté un peu, ajoutez le concombre. Après 11 mis le poivre, le sel et continuer à faire sauter, ajouter casserole de poulet. 12 moi-même pan! ! Comment, très bien avec du riz, il! ! 13 Ce n'est pas le temps de mettre la sauce au piment avant.