concombre frit Varech

 ingrédients

 

plats Kelp

 

300g

 

concombre

 

150g

 

 La quantité d'accessoires d'huile Sel à quantité de gingembre goût de la bonne quantité d'ail de poivre 1 oignon 1

 la pratique de concombre frit Varech 1 qui est séché algues, un jour avant d'ampoules froides. Après une bonne bulle d'algues, ajouter un peu d'eau et de vinaigre, cuire pendant environ 15 minutes.

2 kelp cuit trempé dans l'eau froide de propre, avec de la nourriture comme prise. (Figure manque de commodité, vous pouvez acheter dans le supermarché kelp directement trempé)

3 dos de coupe d'algues.

4 concombres lavage.

5 concombre coupé en dés.

6 hachis ail gingembre oignon.

7 sauce chili maison. (Vous pouvez aussi mettre un peu de piments, bien sûr, ne pas comme la nourriture épicée peut contenir)

8 wok d'huile froide. Cong fin Jiangsuan, sauce chili, casserole de soja.

9 dans le varech faire sauter.

10 algues brunes Sauté un peu, ajoutez le concombre.

Après 11 mis le poivre, le sel et continuer à faire sauter, ajouter casserole de poulet.

12 moi-même pan! ! Comment, très bien avec du riz, il! !

13 Ce n'est pas le temps de mettre la sauce au piment avant.

biscuits aux arachides
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ufs sur le plat rugueux
Millet porridge patate douce
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Cumin viande frite
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